Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral und schick
Ein lockeres Designhotel, in dem die Rezeption und die Bar in der Eingangshalle eine Einheit bilden. Die Zimmer sind dann aber sehr ruhig und das bei Fußentfernung zur Innenstadt. Sehr zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Schlafzimmer ohne Fenster
Die Eingangslobby ist gewöhnungsbedürftig.
Dr. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen zumindest für Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit perfektem Personal. Sowohl Rezeption als auch das Personal der Zimmer waren topp. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr ruhig. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Franz - Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zentrales, modernes Stadthotel
Das Penta-Hotel liegt sehr gut für Stadtbesichtigung und zum Bummeln. Es ist modern eingerichtet. Hat eine schöne Bar. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, inkl.Sekt, Der Pool und die Sauna sind in Ordnung, nur gibt es hier zu wenige Liegen und Sitzgelegenheiten. Es war ein schöner Aufenthalt in Leipzig, wir werden das Hotel wieder buchen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!
Check-In/Check-Out war nicht überragend freundlich, aber ok. Das Hotel liegt ziemlich zentral zur Innenstadt und zum Tiergarten. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives berichten. Im (Doppel-) Zimmer war kein Safe, aber dafür zwei TV. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen wegen Umbauarbeiten.
Evelyn und Philipp(56-60)Deutschland
Einmal Penta, immer Penta
Wir waren über Ostern im Penta. Einfach Klasse. Wir buchen nur Pentahotels auch in anderen Städten. Preisleistung passt. Bucht man über Sonnenklar macht man tolle Schnäppchen. Das Hotel war gut gebucht über Ostern, trotzdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Irene(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, geniale Lage, super Frühstück
ideales Hotel, um Leipzig zu erkunden, zentral nahe der Altsadt, kurzer Weg zum Hauptbahnhof und daher auch optimal für die Anreise mit der Bahn Zimmer mit tollem Standard das Penta-Frühstück ist einfach klasse
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sicher wieder
Wir konnten nichts negatives finden. Es gab ohne Nachfrage sofort einen Gutschein für die Bar, da das Schwimmbad wegen Umbau geschlossen war. (Das hätte uns der Reiseveranstalter melden müssen)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel - aber das Frühstück zu teuer.
69 EUR pro Nacht und Zimmer am Wochenende ist ein akzeptabler Preis. Natürlich gibt es dafür nur das ausreichend große Standardzimmer ohne Frühstück. Die Integration von Bar, Restaurant und Rezeption ist gelungen. Gerade abends lädt das zum Verweilen in der Hotelhalle ein. Das Ein- und Ausschecken hat aber jeweils recht lange gedauert. Der Pool + ein halbwegs funktionierender Whirlpool bieten eine kleine Erfrischung. In der EINEN Sauna kann man schwitzen. Aber der Poolbereich lädt insgesamt nicht zum…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wundervoller Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral.Unser Zimmer sehr gross und zum Wohlfühlen.Alles sehr sauber,Das Frühstück gut .Als Gäste viele Geschäftsleute und Kurzurlauber. Wir hatten diese Reise über Tschibo gebucht.Dazu gabs es noch Eintrittskarten für das Völkerschlacht-Denkmal.Da wir zu erstenmal in Leipzig waren und auch noch die Eröffnung des Weihnachtsmarktes miterlebten war es für uns eine wunderschöner Kurzurlaub den wir gerne mal wiederholen werden.