Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wochenende!
Sehr gutes in nähe des Bahnhof gelegenes Hotel mit jungen freundlichen und kompetenten Personal. Die wunder schöne Fußgängerzone ist nicht weit entfernt. SUPER SACHE!!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Komfortable und ansprechend
Es hat eine sehr zentrale Lage und alles was das Hotel betrifft ist wirklich gut und gelungen. Zu diesem Zeitpunkt war allerdings die Umgebung nicht sehr einladend, Häuser mit vernagelten Fenstern usw. Das Hotel aber einfach Spitze, Personal freundliche, Zimmer geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich. Sind gern dort gewesen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Penta Leipzig - empfehlenswert!
Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem Kind im Bett der Eltern gebucht -und bekamen für 69€ ein riesiges Clubzimmer, im Prinzip 2 Räume mit grossem Durchgang. Ausziehsofa, gross genug für 2, Bad und noch extra Toilette. Schwimmbad 24h, Sauna ohne Aufpreis, Bademäntel sofort auf Anfrage, Wasser und Orangensaft gratis - super Service, und super Preis-Leistungsverhältnis bei einem Hotel in Laufweite der Fußgängerzone.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Serlten so wohl gefühlt
Man möchte das Hotel kaum weiterempfehlen um selbst wieder ein Zimmer zu bekommen. Wir waren rundum zufrieden. Hinter diesem Hotel steckt ein durchdachtes Konzept und an vielen Stellen merkt man, dass sich hier jemand wirklich Gedanken um die Wünsche des Hotelgastes gemacht hat. Die Lobby lädt am Abend zum Chillen ein. Viele gemütliche Sitzmöglichkeiten, eine angenehme Atmoshäre und die überdimensionale Bar sorgen für Enspannung. Der Frühstücksraum hat durch seine separaten Nischen nicht den…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und zum kurz Urlaub gut geeignet. Leider ist der Wellnessbereich lieblos eingerichtet. Entspannen kann man leider nicht in dieser Atmosphäre. Ein Paar Pflanzen und Dekoartikel würden zum Wohlfühlen beihelfen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundliches Team
Für einen Städtekurztrip ist das Hotel optimal. Wir wurden beim Check-in vom Chef persönlich begrüßt. Die Bar ist zu empfehlen. Die Zimmer ist sauber und ein wenig designvoll eingerichtet. Unser Abflug ging ganz früh morgens, sodass wir ein kleines Minifrühstück bekamen. ( ohne grosse Auswahl, aber immerhin) währenddessen wartete bereits der Taxifahrer entspannt gegenüber. "Essen sie nur in Ruhe" . Vielleicht sind die Leiziger etwas entspannter? Die Fahrt dauerte dann etwas länger, als gedacht zum Airport. Wir…
Gmbh(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Penta-Hotel in Leipzig ist zentral, aber ruhig glegen. Bis zum Ausgustusplatz und der Fussgängerzone sind es nur wenige Minuten Fussweg. Sehr nett ist die Lobby gestaltet, mit einer sehr grossen Bar und einem offenen Restaurationsbereich. Die Bäder sind ungewönlich gross. Das Frühstücksangebot ist für die Kategorie recht gut. Das Hotel ist Crew-Hotel der Lufthansa in Leipzig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel aber schlechte interne Organisation
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Abendessen sowie Frühstück.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, das Hotel zu finden, was aber an unserem Navigationsgerät lag, reisten wir gegen 17.00 Uhr im Hotel an. Wir hatten auch im Vorfeld das Hotel im Intenet angeschaut und es ist wirklich wie beschrieben. Die Rezeption und Bar ist ein großes Rondell. Der Check In funktionierte reibungslos und die Rezeptionistin kümmerte sich noch um 2 Kabarettkarten für uns. Leider hatten wir bei der Buchung einen Fehler gemacht und ein Zimmer mit 2 Betten gebucht. Was uns allerdings erst auffiel,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Wir haben über Sonnenklar 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war auch richtig gut. Die Lage des Hotels ist super, ca. 7 Minuten zum Zentrum und ebenso zum Hauptbahnhof, man konnte wirklich vieles zu Fuß bequem zu Fuß erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne mal wieder.