Darius(36-40)Deutschland
Schönes Designhotel nicht nur für junges Publikum
Das Pentahotel in Leipzig ist ein schönes und modernes Hotel, nicht weit von der Innenstadt entfernt. Das Zimmer war sehr groß und das Bett groß und bequem. Das Hotel verfügt über 4 Sterne und ich war über die sehr günstigen Preise des Hotelbar und Restaurants wirklich überrascht. Sehr empfehlenswert!
Martin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Grundsätzlich empfehlenswert. Die Qualität und der Geschmack der Speisen beim Abendessen-Büffet war nicht gut. Am Morgen der Abreise standen lange Schlangen beim Check-Out, sodass ich ca. 20. Minuten warten mussten. Sehr ärgerlich. Die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers und des Badezimmers sind neuwertig und sauber.
Heidrun(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Pfiff
Schönes Hotel in super Lage, schön ruhig und trotzdem zentral - toll. Werde dort sicher wieder buchen. Besonders schick ist die Rezeption die quasi in die Bar integriert ist., gute Idee. Das Fühstücksbuffet war ausreichend bestückt, lediglich die Tische wurden nur sporadisch gewischt.

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Städtereisen
Sehr schönes grosses Zimmer mit 2 Einzelbetten, super Matratzen und sehr angenehme Bettwäsche. Kurzer Spaziergang zur Innenstadt, max. 10 Minuten; Ruhige Lage. Frühstück hatten wir keines im Hotel, da dieses uns mit 18 Euro zu teuer war. Ansonsten war das Hotel super und es ist absolut weiterzuempfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr Schein als Sein
Optisch anspruchsvoll, im Tagesablauf, insbes. Frühstück, mit vielen Problemen wie Platzmangel, Nachlegen und -nachfüllen, Lautstärke und Hektik, sehr ungünstig für einen angenehmen Start in den Tag. Der Pool -(Wasser sehr kühl) und Saunabereich machen einen eher ungemütlichen Eindruck.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln!
Das Pentahotel machte auf uns insgesammt einen guten Eindruck. Abstriche gab es u.a. auf dem Zimmer, da kein Kleiderschrank vorhanden war. Am Empfang wahren die Angest. teilweise mit banalen Fragen nach Strassenbahnen oder Sehenswürdigkeiten in Leipzig etwas überfordert. Hier wurde einem nur ein Stadtplan in die Hände gedrückt, auf dem aber auch nicht alles verzeichnet war (z.B. fehlte Völkerschlachtdenkmal). Der Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Hier mußte man sich für einen freien Platz…
Peter und Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentral und ruhig
Das Penta Hotel Leipzig befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Zu Fuß gelangt man in ca. 5 Minuten zur Innenstadt. Check in und out gingen sehr schnell und reibungslos von statten, leider wirkte eine der Rezeptionistinen ständig etwas genervt. Unser Hotelzimmer war ausreichend groß mit riesigem Bett und 32" Flachbild TV. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden aber dafür ein Automat auf dem Flur mit gekühlten Getränken und Süßigkeiten zu moderaten Preisen. Einziger…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentrale Lage und doch ruhig in Seitenstrasse
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mit vielen kostenlosen Parkmöglichkeiten. Man muß nicht in die Hoteltiefgarage. Bis zum Hauptbahnhof geht man ca. 10 Minuten und auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind schön groß, die Betten sind spitze und das Bad hat eine ansprechende Größe, wobei ein Duschvorhang nicht in ein 4* Hotel gehört. Es gibt keinen Kleiderschrank, nur für Kurzreisen geeignet. Das Frühstück ist spitze, wie in allen penta hotels. Das Hallenbad…
Caren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder gerne!
Für eine Städtereise ideal. Das Hotel liegt zentrumsnah, ist sehr gut ausgestattet und verfügt über ein sehr gutes Gastronomieangebot. Wir haben über sonnenklar.tv gebucht und für 3 Nächte mit Frühstück (sehr große Auswahl) 119,- Euro gezahlt. Die Stadt ist sehenswert und wir haben es nicht bereut im Pentahotel zu übernachten. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage (10 Euro am Tag). Wenn wir wieder kommen, dann bestimmt wieder in das Pentahotel.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Lage!
Alle Zimmer bequem über Aufzug zu erreichen ! Auf jeder Etage ein Getränkeautomat ( Bier 0,33 2€ ) Alles sehr sauber !! Ein SUPER Frühstückbuffet! Alle Altersklassen und Nationalitäten waren im Hotel vertreten . Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr modern gehalten, irgendwie interessant !!!!