Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Designhotel das noch mehr bietet, jederzeit wieder
Tolles Designhotel mit angenehmer Atmosphäre, hinter der Rezeption ist eine schicke Bar die zum Verweilen einlädt, interessant gestalteter Zimmer- und Flurbereich, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstückbuffet, besonderer Service für Jogger, schöner Wellnessbereich, kurze Wege in die Innenstadt von Leipzig und zum Hauptbahnhof.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Modernes, junges Hotel in Bester City-Lage
Leider konnten wir keinen Safe auf dem Zimmer finden. Das Servicepersonal ist höchstgradig freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen und versucht umzusetzen. Selbst die bevorzugte Getränke werden behalten und bereits zum Tisch gebracht ohne seperat den genauen Getränkewunsch zu äußern.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Optimal geeignet für einen kurzen Städtetrip
Nicht gut: Der Zimmerservice kam sehr spät, für den Andrang beim Frühstück um 9.30 Uhr ist der Speisebereich nicht ausgelegt, wir mussten uns an einen Tisch setzen, der noch vollgestellt und somit nicht mehr sauber war. Gut: Ansonsten aber sehr stylish und sehr gut gelegen (inklusive kostenloser Parkplätze hinter dem Hotel).

Willfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Prima Stadthotel
Wir befanden uns vom 31.3.-2.4.2010 im Penta -Hotel Leipig und können dieses schöne Stadthotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.Ihnen war keine Frage zu viel.Gern buchen wir bei unseren nächsten Leipzig Aufenthalt wieder dieses Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon in die Jahre gekommen. Gerade noch 4 Sterne
Lage des Hotels ist gut. In nährer Umgebung findet man keine Restaurants. Für ruhesuchende kein Platz, da es in immer ein Kommen und Gehen ist..Parkgarage für zehn Euro am Tag ist ok.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Der Schein trügt gewaltig!
Bin zum 2. Mal in dem Hotel; beim 1. Aufenthalt gab es auch schon erhebliche Probleme - nun schon wieder. Das wird sicher das letzte Mal sein, dass ich hier genächtigt habe. In der näheren Umgebung gibt es einige Hotels, die deutlich besser sind, wie z. B. Radisson Blu. Im Bett lagen unzählige Scharmhaare, und auch im Badezimmer lagen ringsrum an den Fugen sämtliche Haare meiner Vorgänger!! Auf meine Reklamation habe ich ein neues Zimmer bekommen. Auch hier wieder Haare im Bett, ein absolutes "No Go"!! Habe…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Leipzig ist eine Reise wert
Wenn man eine Reise macht , kann man was erzählen . Drei Tage Leipzig ... Das pentahotel Leipzig liegt zentral und dennoch absolut ruhig . Es gibt 7 Etagen und 356 Zimmer , und eine penta Club - Lounge . 700 Tiefgaragenplätze . Ein Taxi - Stand am Hoteleingang ... Für alle Altersgruppen ... Eingeschlossene Leistung Frühstück .... Schönes sauberes Hotel ... Als Gutschein gab es eine Eintrittskarte für das asisi Panometer Amazonien , das ist ein Besuch wert…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Uns hat's gefallen
Das Hotel besticht vor allem durch seine optimale Lage: Man ist in 10 Minuten in der Innenstadt. Über das Design gehen die Meinungen sehr auseinander, aber uns hat es gefallen. Alles war sauber und die Zimmer äußerst großzügig geschnitten. Gefallen hat uns auch der Poolbereich, der für ein Stadthotel nicht selbstverständlich ist. Ja, es stimmt, das Personal hat T-shirts an, aber das war uns lieber als förmliche Anzüge. Das Publikum ist gemischt, praktisch keine kleinen Kinder, viele Geschäftsreisende,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel liegt in guter Lage
Beim Frühstück solte Joghurt und Quark nicht in Platikbechern angeboten werden,sondern offen in Glasschalen. Restaurants und Bars ist eher gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt in guter lage und gut in 10 Minuten zur Altstadt erreichbar. Als Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Sehr viele junge Leute sind Gäste im Hotel,ist aber kein Nachteil. Lautstärke hält sich in Grenzen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nett, stylisch, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Freundliche, nette Atmosphäre; guter Service; umfangreiches Frühstücksbüffet. das Hotel spricht inbesondere durch seine zentrale - ca. 5 min. Fußweg zur Innenstadt - aber ruhige Lage an. Die Zimmer sprechen durch eine moderne (stylisch) und funktionale Einrichtung an.