AirBer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Will man Lüttich besuchen dann hier übernachten
Wenn übernachten in Lüttich dann im Pentahotel. Wir haben für zwei Nächte gebucht, voll zufrieden bis auf das üblische , mit deutsch kommt man kaum weiter in Belgien das ist auch im Pentahotel so. Ist das kleine minus bei unserem aufenthalt im März 2017
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentral für Städtetour optimal gelegen
Sehr zentral in Lüttich gelegen. Für Städtetour optimal. Moderne eingerichtete Zimmer. Gebührenpflichtige Tiefgarage, aber in den Nebenstraßen gibt es auch kostenfreie Parkplätze.
Vinz(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylisches Hotel, eins der besseren am Platz
Stylisches und gut gelgenes Hotel in Liège, sehr charmant und einwandfrei, freundlicher Service und tip top Zimmer und Austattung.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pentahotel = gute Wahl
Um Lüttich zu erkunden sehr gut geeignet. Man ist schnell in die Stadt gelaufen. Wie immer waren wir mit der Wahl eines Pentahotels in jeder Hinsicht zufrieden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Cityhotel in zentraler Lage.
Dank der zentralen Lage sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Das Design der Pentahotels finde ich gelungen, so auch in diesem Hotel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei meinem nächsten Besuch in Lüttich gerne wieder
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und besticht durch sehr große moderne Zimmer und eine tolle Lobby/Bar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit neuem Charme
Ein tolles Hotel in der Citylage. Man kann es auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir waren sehr positiv überrascht. Ein gelungenes Konzept - alles zusammen gefasst - eine schöne Hotelkette.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel mit Barbereich
Stadthotel im Zentrum mit Parkhaus und eigener Bar als Rezeption, Standardzimmer sind außergewöhnlich eingerichtet, Leider dunkle Gänge zum Zimmer, Frühstücksbereich zu klein wenn Hotel gut gebucht ist.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Cooles Hotel in Lüttich
Sehr stylisches Hotel in guter Lage in Lüttich. Schöne, große Zimmer, sehr angenehmes Ambiente in der Hotelhalle und eine wirklich gemütliche Bar.
christine (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadthotel im Herzen Lüttichs
Das Haus hat eine Super-Lage: direkt an der Fußgägerzone mit vielen Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Daneben ist ein Parkhaus zum Sonderpreis. Die Inneneinrichtung ist modern. An der Rezeption wird immer deutsch gesprochen.

Beliebte Hotels in Wallonische Region