Modern aber gemütliches Hotel mitten in der Innenstadt von Rostock. Zimmer sehr zweckmäßig und modern, aber leider ohne Minibar. Klimaanlage könnte besser runter kühlen. Betten sind sehr gut und bequem. Frühstück gut. Gern wieder!
Einfach und kurz. Klasse Hotel mitten in der Altstadt von Rostock. Super Zimmer und klasse Frühstück. Nettes Personal mit liebe am Job.
Steakhouse Leon 800 Grad. Gleich um die Ecke vom Hotel. So gut haben wir selbst gegessen.
zum 4 mal in diesem Jahr waren wir in Penta .Es war wie immer , Personal alle super drauf und immer freundlich .Unsere Zimmer Wunsch wurde wieder erfüllt . Macht weiter so , wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einmal vorbeischauen . Wie immer einen besonderen Gruß an Frau S.
Wir waren für eine Nacht im Pentahotel Rostock zu Gast. Das Haus liegt sehr zentral mitten in der Rostocker Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, hochwertig ausgestattet. Die Betten fanden wir ebenfalls sehr bequem.
Den Abend haben wir gern an der hoteleigenen Bar ausklingen lassen, an der wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung.
Zum Hotelfrühstück kann ich nichts sagen, wir haben 200 m entfernt bei McDonalds gefrühstückt.