Super sauberes Hotel in bester Lage.Kurze Wege zur Stadt und Hafen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars,Restaurantes,Sehenswürdigkeiten.
Bahnhof in unmittelbarer nähe.Essen und Ambiente in dem Hotel
waren spitze.Wir können es bedenkenlos Empfehlen
Schöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Schönes sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone was aber nicht störte, im Gegenteil, man war direkt in der Innenstadt.
Das Hotel ist gut eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Betten super, habe seit langer Zeit mal wieder durchgeschlafen, keine Kreuzschmerzen. Frühstück war sehr gut, wer hier nichts gefunden hat?
Parkplätze - im Flyer angegeben, 300 Parkplätze, stimmt auch, aber leider musste man täglich für das Einstellen 10.- Euro…
Wir können dieses Hotel für ein Städtetrip oder einen Kurzausflug an die Ostsee uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite, welche wirklich einen tollen Aufenthalt ermöglichte, der Service war bestens. Nachts war es relativ laut auf den Strassen, wobei man bei einem Hotel in einer so zentralen Lage und eben einer Studentenstadt damit rechnen sollte, besonders am Wochenende. Uns hat es nicht gestört, es war spannend das bunte Treiben zu beobachten! Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen:-)
Wir sind für ein Konzert nach Rostock gekommen und das Personal hat uns sehr viel geholfen (S-Bahn Ticket etc.). Auch die Ausstattung und die Zimmer waren hervorragend. Großes Lob ans Pentahotel Rostock!
Wir wurden am Sonntag Abend bei einer Spätanreise und einer sehr langen und anstrengenden Anreise sehr herzlich empfangen. Auch unsere beide Kinder haben sich von der ersten Minute sehr wohlgefühlt.
Eine wunderbare Umgebung auch für einen längeren Besuch in Rostock, denn das Hotel liegt ruhig aber zentral und die Zimmer sind relativ groß, so dass man es auch über einen längeren Zeitraum gut aushält. Einzig der höhere Preis könnte eine gewisse Hürde darstellen.
Für die lange Nacht der Museen Ende Oktober in Rostock buchten wir dieses absolut zentral gelegene Hotel, das uns Freunde empfohlen hatten. Eine wirklich gute Empfehlung, denn wir fühlten uns beim Betreten des Hotels und auch dem ersten Blick in unser Doppelzimmer sofort wohl. Unser Zimmer lag im 4. Stock und wir hatten einen herrlichen Ausblick über die Dächer Rostocks zu den Kirchturmspitzen in unmittelbarer Umgebung.
Das Doppelzimmer (419) war groß, modern und bunt eingerichtet und durch die große Fensterfront…