Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, direkt in der Stadt, 5 Sterne
Ich bin schon in sehr viele Hotels gewesen, aber von diesem Hotel bin ich hin und weg. Hatte mich gestern kurz entschlossen, für eine Nacht woanders zu schlafen. Kurz im Web geschaut, Preis- und Leistungsverhältnis haben mir sofort zugesagt.
Dierekt in der Stadt, zum weggehen, ideal. Personal, freundlichem.
Zimmer schick, modern eingerichtet. Parken möglich in der Tiefgarage..JEDERZEIT WIEDER
Hotel liegt direkt in der "Alt"-Stadt von Rostock. Alle "Sehenswürdigkeiten" sind fußläufig zu erreichen. Anfahrt gestaltete sich schwierig, da das Haus sehr versteckt mitten in einem Einkauszentrum liegt. Parken vor dem Hotel nur zum Check-In möglich, sonst Halteverbot. Tiefgarage am Haus kostet 8,00 €/ Tag und hat direkten Zugang zum Hotel. Bei Anreise war unsere booking-Reservierung nicht im Computer der Rezeption, nach einigen Rücksprachen, vermutlich mit der Reservierungsabteilung, dann doch vorhanden.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel
Super! Frühstück absolut klasse. Mitten in der Fussgängerzone. Zimmer tolles Design, super Doppelbett.
Die Hotelbar abends ein Anziehungspunkt. Alles sauber und absolut zu empfehlen für einen Städtetrip!
Warnemünde unbedingt besuchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Modernes Hotel in direkter Lage zum Zentrum
Schönes modernes Hotel in direkter Lage zum Stadtzentrum. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Stadthafen nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Hafenrundfahrt lohnt sich und kann mit einem Landgang in Warnemünde verbunden werden.
Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt. Sehr freundlich gegenüber den Gästen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft.
Schön wäre es, wenn es im Bad einen Seifenspender geben würde.
Ansonsten alles in bester Ordnung.
Wie waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren!Das essen und die umgebung war toll und unsere kinder hat es gefallen.der strand war einfach nur toll und die restaurants sind sehr schön und preiswert!
Junges Hotel, gemütliche Atmosphäre, sehr netter Service, sauber
Wir hatten Ü/F.
Publikum: Einzelreisende, kleine Gruppen (vor allem aus Skandinavien), Reisebusse
Warnemünde nur mit der S-Bahn anfahren, kostet in einer Richtung nur 1,70€, Tageskarte 4,50€, ÖPNV ist unschlagbar gut
Die "Kogge" unten am Hafen war sehr urig.
Das Dönerlokal zwischen Fußgängerzone und Doberaner Platz ist sehr empfehlenswert. Hier wird der Gast in der Kleinstgaststätte wirklich wertgeschätzt. Und toller Döner!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft und wurde schnell nachgefüllt, die Lage ist top an der Einkaufsmeile, die natürlich zum Schoppen einlädt. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen es weiter
Schönes empfehlenswertes Hotel mit idealer City-Lage zum Shopping/Bummeln. Schönes Bad. Hochwertiges Frühstücksbuffet mit 2 Sorten Milch, Lachs und Prosecco.Preis/Leistung optimal!
Ein attraktives und sauberes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt.
Das Personal war freundlich un dimmer hilfsbereit. Das Hotel wurde in allen Punkten meinen Vorstellungen gerecht.
Ich komme gerne wieder.