Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Pentahotel Rostock - gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Pentahotel in Rostock und können es uneingeschränkt empfehlen.Toplage,nur ca 30 m von der Fußgängerzone,sehr freundliches,kompetentes und serviceorientiertes Personal an der Rezeption und sehr schöne,saubere,moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren begeistert und würden sehr gerne wiederkommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
2 Tage Erholung pur
sehr schönes hotel für 2 tage erholung. schönes großes zimmer, großes bad und direkt über der einkaufspassage. frühstück war super, vom prosecco bis warmen speisen am morgen gab es alles was das herz begehrt. wir kommen gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lage und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Pentahotels haben uns bisher immer überzeugt; moderne und neue Ausstattung; gute bis sehr gute Lage; in Rostock hat und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Penta!
Wir fahren regelmäßig in Pentahotels in ganz Deutschland. Von der Lage her ist aber das in Rostock am tollsten. Preis - Leistung stimmen hier wirklich noch. Tolle grosse Zimmer und Bäder. Das Frühstück läßt wirklich nichts zu wünschen übrig. Und zum shoppen fällt man direkt in ein Einkaufszentrum oder direkt auf die Einkaufsstrasse.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nachts Eingang schlecht zu finden, verwirrend
Anreise mit einer Gruppe mit vorgemeldeten Teilnehmerlisten. Hotel hat aber ein Zimmer vergessen, zuzuteilen und konnte oder wollte das Problem beim Check-In nicht lösen. Jedenfalls fehlte dann ein Zimmer, so dass zwei Einzelzimmer-Gäste in ein Doppelzimmer mussten. Hätte ich bei einem solchen Hotel sicher nicht erwartet. Leider auch keine Spur von Einsicht, nur oberflächliche Entschuldigung. Gegen 22 Uhr natürlich auch kein Verantwortlicher mehr zu erreichen. Ansonsten ist die Lage des Hotels in der Stadtmitte…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Haus, fast grandios!
Super Haus m Designer-Stil., mitten in der Altstadt. Uneingeschränkt zu empfehlen. Ich hatte ein EZ gebucht und bekam ein Zimmer mit fast 40 qm. Sehr schönes Bad. Super Betten mit höchst komfortabler Matratze. Lobby Bar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. In einer Minute ist man in der sehr hübschen Altstadt mit ihren hanseatischen Häuserfronten. Viele Lokale.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes sehr zentrales Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel direkt in der City. Würden das Hotel immer wieder gerne nehmen. Zimmer sehr gorss und sehr modern eingerichtet. Dadezimmer sehr gross und sauber.Regendusche vorhanden. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne und moderne Lobbybar.Tiefgarage kann für 8 euro am Tag mitbenutzt werden.Aufzug aus dem Hotel direkt in eine Einkaufspassage
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Aufenthalt im Penta Hotel in Rostock
Besonders hervorheben möchte ich die gute und besonders schöne Ausstattung von Hotelzimmer und Bad, ebenso die Vielfalt und Qualität des Frühstücks. Auch die Lage des Hotels ist fantastisch. Man ist direkt im Zentrum der Innenstadt mit unendlich vielen Shopping-Möglichkeiten. Empfehlenswert ist auch das Parken mit PKW im Tiefgeschoss, Fahrstuhl von dort direkt auf Etage des Zimmers.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes, sauberes zentrales Hotel
gutes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis ein modern eingerichtetes Hitel in Mitten der Stadt, top Lage; Sonntags beim "öffentlichen" Frühstücksbrunch können die Plätze etwas wenig werden, das gibt Abzüge...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in zentraler Lage
Hotel und Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand. Das Publikum im Hotel war bunt gemischt und international: Familien, Paare, Jüngere, Ältere,... Die Parkmöglichkeiten in der TG "Rostockerhof" sind mit 8.-€ pro Tag erschwinglich. Im Hotel wird WLAN angeboten: 24h für 5,50€ - finde ich persönlich etwas überzogen. Ansonsten ist das Preis - Leistungsverhältnis wirklich gut.