Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tuscany Tower at Pepermill Resort
Für im unseren Aufenhalt in Reno hatten wir ein Zimmer im Tuscany Tower. Unser Zimmer war sehr großzügig angelegt. Besonders das geräumige Bad war ein Blickfang. Es war ausgestattet mit einem großen Waschtisch mit zwei separaten Waschbecken, einer Wanne mit Whirlpool und einer in einem eigenen kleinen Raum untergebrachten Dusche. Besonders bei schlechtem Wetter hat das Hotel bzw. auch das Hotelzimmer alles zu bieten, was man sich wünscht. Das Hotel verfügt außerdem über einen großen Outdoor-Pool-Bereich als auch…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Resort mitten in Reno
Wir checkten mit etwas Skepsis in Reno ein. Reno, der billige Abklatsch von Las Vegas ? Das trifft vielleicht auf die Stadt zu, aber das Peppermill war ein voller Erfolg. Die Zimmer waren im Montego Bay Floor eher dunkel und "edler" gestaltet und in gutem Zustand. Das Bad war angenehm groß und das Hotel allgemein in einem guten Zustand mit gemischten Gästen. Toller Poolbereich und spaciges Casino.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für den Preis der absolute Wahnsinn!
Für den Preis war dieses Hotel der absolute Wahnsinn. Selbst in Vegas bekommt man für das Geld nicht sowas und wir würden es jederzeit wieder buchen, denn solch ein super Preis-Leistungsverhältnis habe ich bisher noch niemals woanders gesehen. Absolut zu empfehlen !!!

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top-Adresse in Reno
Wir haben kurz entschlossen von einer Motelbuchung auf das Peppermill gewechselt weil der Preis nur unwesentlich höher lag. Die Qualität der Unterkunft hingegen spiegelt eine völlig andere Welt wieder. Das Zimmer im Montego Bay Wing war neu und sehr hochwertig eingerichtet. Alles war picobello sauber. Einziges erwähnenswertes Manko war der lange und verwinkelte Weg zwischen Zimmer und Außenwelt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.