Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Tgungshotel am Vogelpark Walsrode
Wir machen hier regelmässig unsere Vertriebstagungen. Das Hotel ist in ca. 15 Minuten von der A7 sehr gut zu erreichen und bietet sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und haben bequeme Betten. Das Frühstück und das Essen allgemein sind sehr gut. Das Personal ist kompetent und nett. Alles in allem kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zum Wohlfühlen
Wir waren dort aufgrund einer größeren Tagung. Das Hotel ist hierfür gut geeignet. Durch seine Lage am Vogelpark und zentral in der Heide ist es auch ein guter Ausgangspunkt für Familienurlaube. Zimmer geräumig, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel in der Lüneburger Heide
Schönes Hotel, liegt etwas außerhalb, dafür sehr schöne ländliche Umgebung. Nach Bremen sind es ca. 60 km, das sich als Tagesausflug lohnt. Die Betten waren ziemlich weich für meinen Geschmack. Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ringhotel Parkhotel Luisenhöhe - Top-Empfehlung!
Für zwei Übernachtungen hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unser Kind gebucht! Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem es sich auch länger aushalten lässt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker! Die 4 Sterne sind sehr angemessen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Solides Hotel mit Abzügen in der B-Note
ein gutes Hotel, das aber in den letzten Jahren nicht viel in die Zimmer investiert hat, die Zimmertüren zum Flur sind sehr hellhörig und die Lage zu der nah gelegen Landstrasse tut ein übriges dazu nicht wirklich ruhig schlafen zu können. Ich hatte ein Zimmer zu den Teichen hin. (Forellen, die hat aber der Reiher schon alle geholt) lt. Aussage der sehr netten und hilfsbereiten Bedienung. ich möchte sagen, das dieses Hotel eher Familienfreundlich ist, soll heißen....nicht wirklich zu empfehlen für…
Bea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Urlaub entspannen
Wir waren erneut im Parkhotel Luisenhöhe nahe dem Weltvogelpark Walsrode. Die Übernachtung Sonntag auf Montag gab es zum halben Preis. Wir haben unser Wunschzimmer erhalten. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider war wiederum eine kurzfristige Buchung von Wellnessangeboten nicht möglich, da die externe Mitarbeitern keine Termine frei hatte. Insgeamt aber ein gelungener Kurzurlaub.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ganz ok
Lage direkt am Vogelpark Walrose und somit recht außerhalb gelegen, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Größe des Zimmers (EZ) ok, Ausstattung eher schlicht, Zimmer ziemlich hellhörig, insgesamt kein übermäßiger Komfort, Abendessen im Restaurant wirklich gut (Auswahl und Qualität), aufmerksames und freundliches Personal, Parkplätze ausreichend und kostenlos, Gesamtfazit: Ganz ok.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Luisenhöhe ist einfach Traumhaft
100% sind Absolut berechtigt! Das Hotel Luisenhöhe war der letzte und beste Aufenthaltsort unserer Städtetour. Für die Kinder ist es einfach Super. Der angelegte Spielplatz und die großflächigen Wiesen laden einfach zum toben ein.Gegenüber vom Hotel befindet sich der Walsroder Vogelpark den man einfach gesehen haben muss. Für Reitfreunde gib es in der Umgebung Super Reitanlagen. Für 8 € hatten wir für unsere kleine ein Pony bekommen und konnten über eine Stunde quasi ausreiten ;-) Das Frühstück, Mittag und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Netter Empfang, sehr freundlich,wir hatten unser Motorrad dabei und bekamen auf Nachfrage sofort einen Unterstellplatz in der Garage. Auszubildende beim Frühstück sehr bemüht und nett. Schön und passend für 4 Sterne wären frische Bäckerbrötchen. Wir waren vom 29.07.-31.07.2013 im Hotel Luisenhöhe und kommen sicher wieder.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Ein gelungener Kurzaufenthalte (beruflich) mit nettem Service, freundlichen Kellnern (die auch einmal für einen Spaß zu haben waren und Witze gemacht haben), sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal (vor allem im Restaurant). Zum Hotel selber ist zu sagen - schöne große Seminarräume - saubere gemütliche Zimmer - Badezimmer zweckgemäß (Fön u.ä.ist vorhanden) aber etwas klein ansonsten aber Top i.O. - sehr schöner Ausblick u.a. auf Angelteiche - kostenlose Parkplätze direkt am Hotel zur…