Bewertung Pestana Alvor Praia:
Gebucht haben wir vom 24.12.2016 bis 07.01.2017,
Doppelzimmer Superior mit Halbpension.
Das Hotel war uns bekannt, als es noch unter dem Namen Carlton Hotel geführt wurde und Mike Schoonewagen General Manager war (1998, 1999, 2000 und 2001)
Die Lage ist fantastisch.
Als wir am 24.12 angekommen sind und eingecheckt haben, haben wir uns erkundigt, ob wir für das Weihnachtsdinner einen Tisch reservieren müssen.
Die Rezeption hat das verneint. Als wir dann zum Restaurant gegangen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel in Superlage! Direkt oberhalb des Praia dos Tres Irmaos. Überschaubare Größe, gute Zimmer, super Frühstück, überwiegend sehr freundliches Personal, kleine Schwächen und nur mäßiger SPAß-Bereich!
Wunderschön gelegen. Ideal zum Erkunden der Algarve. Sehr serviceorientiertes Hotel. Gehobene Ausstattung zum Wohlfühlen. Im Atlantik konnten wir im März baden.
Diesem Hotel sollte man schleunigst diese " 4 STERNE " streichen. Ich kann mich nur vollkommen meinen " Daumen- Runter " Beschwerdeführern anschließen. Essen ( Kantine besser ! ) , Service ( mangelhaft ! ) aber an erster Stelle der Negative ist das Management ( immer gleiches " Bla,-bla-,bla " ) Alle "Bewerter" mit der Note 6 müssen dieses " Hervorragend " unter Alkohol an abgegeben haben oder sind dazu angehalten worden !!!
Der Service entspricht in keinem Fall einem 5 Sterne Hotel, zum Teil hilflos bei Reklamationen. Als Golfhotel ohne vernünftigen Shuttle Sevice ein Witz. Die Verpflegung ist sehr dürftig, selten frisch und fast täglich das Gleiche. Das Frühstücksbuffet war in 2 Wochen täglich exakt gleich, sehr englisch mit viel gebratenem Speck , Würstchen Und Porridge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3-Sterne-Service in 5-Sterne Hotel
• Kleines Zimmer im 1.Stock einer Ecke eines kleinen seitlichen Anbaus. MB? Na ja…
• Für 2 Gäste: 1 Sessel + 1 Stuhl als Sitzgelegenheit
• Badezimmer extrem klein: Keinerlei Platz für persönliche Utensilien, statt Waschbecken eine 20 cm breite „Rinne“ mit Wasserhahn am Rand, wo selbst das Händewaschen problematisch war.
• Sehr geringer Platz zur Unterbringung persönlicher Wäsche
• Aus der ausgeschalteten Klimaanlage fast dauernd furchtbarer Gestank nach Fäkalien, so dass wir sogar nachts davon…
Das Essen war hervorragend und jeden Tag gab es neue Auswahl! Der Chefkoch, Dominique Lienhard, war sich nichts zu schade, um auf alles eine Auskunft zu geben. Wirklich eine Klasse Truppe! Das Personal war allgemein sehr nett und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage, aber Service/Zimmer 3-4* Niveau
Das Hotel besticht mit einer tollen Lage und einem der schönsten Strände an der Algarve.
Der Service/Zimmer und das Frühstück sind aber eher auf 3-4 Stern Niveau.
Preis / Leistung stimmt bis auf die Lage leider gar nicht!
Hier muss das Hotelmanagement dringend nachbessern. Mit einigen Dingen, könnte man einiges aus diesem Hotel machen.
Ich habe mir mehr erwartet, gerade, da das Frühstück so auf der Pestana Homepage angepriesen wurde.