Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Was ist nur aus diesem Hotel geworden!!
Wir sind zum dritten Mal in disem Hotel gewesen und müssen leider feststellen, dass das Hotel höchstens noch 3 Sterne verdient hat. Das Zimmer, Superior Meerblick war verwohnt und dringend renovierungsbedürftig. Das Personal ist „stehts bemüht“, aber scheinbar ohne Ausbildung! An jedem Tag wurden Dinge aus Restaurant und Bar berechnet, die nicht von uns waren.
Shaya Aaron(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fast alles Top
Alles super nur in der Bar warteten wir zum Teil 45minuten für 5 Bier oder andere Getränke. Das Personal war super freundlich
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage und allgemeiner Komfort großartig!
Wunderschön gelegen, gepflegt, gute Culinarik. Einfach empfehlenswert. Kleines Minus: Im Vergleich vor fünf Jahren hat sich die Aufmerkamkeit des Service verschechtet. Wir werden dennoch zu gegebener Zeit wieder kommen.
DRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geschenkt ist noch zu teuer …
Das Zimmer was wir hatten ist in einer retrograden Betrachtung dem Reisepreis nicht gerechtfertigt. Duschabtrennung auf Wannenrand undicht, deshalb Bad regelmäßig geflutet, Schimmelbefall Klimaabdeckung, besser nicht nutzen, wer weiß, was im Filter steckt, nur einseitiger Nachttisch, Bett gleicht einer Luftmatratze der Nachts 50% Luft entwichen ist - eine Isomatte scheint bequemer. Indoorpool verliert Mosaikfliesen im Schwimmbereich. Zwei Veranstaltungen (Hochzeit und Firmenevent) sorgten für Discofeeling bis in…
ED(51-55)Deutschland
Hotel Pestana Alvor Praia mit einmaligem Ausblick
Absolut tolle Lage des Hotels mit einem Ausblick der nicht zu toppen ist! Man muss den 70er Jahre Stil mögen. Das Hotel ist älter mit einem Upgrade aber der 70er Glam-Stil unverwechselbar - was uns aber super gut gefallen hat. Es ist wohl eher ein 4-4,5 Sterne Hotel. Den Rest-Stern für das Hotel gibt jedoch die Frühstücksterasse, der Pool und das Sonnendeck mit der grandiosen Aussicht.
Urlauber
Lieblingsplatz in der Algarve
Top gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber mit einer wunderschönen Anlage. Wir gehen immer wieder!
George(31-35)Schweiz
Entspannende Strandbesuche, doch Algen schmälern den Genuss
In diesem Jahr haben wir Alvor erstmals zu einem späteren Zeitpunkt besucht. Daher war zu diesem Zeitpunkt eine beträchtliche Menge an Algen vorhanden, was das Badevergnügen beeinträchtigte. Allerdings ist der Strand dort sehr weitläufig, sodass in nur etwa 3-5 Gehminuten der Strand "Dos Três Irmãos" erreicht werden kann, der nahezu algenfrei war.
Cecile(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder, die Lage alleine genügt nicht
Klimaanlage und Minibar funktionieren nicht. Eier Speck Bohnen kalt, immer! Höchstens drei Sterne. Personal langsam keine Sprachkenntnisse. Keine führende Ansprechperson. Liegen am Strand kostenpflichtig. Absolut nicht zu empfehlen. Einzig die Lage stimmt. Richtiges Altersheim nie wieder
S
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nicht zu Empfehlen, sehr alt und verschmutzt!
Das Hotel ist veraltet und kann mit zwei Sterne bewertet werden.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels direkt an einem Ende eines langen Sandstrands ist traumhaft. Wenn man ein Meerblick-Zimmer bucht, was ich empfehle, kann man das Rauschen der Wellen des Atlantik hören und hat einen wunderbaren Blick auf den Strand und die Bucht. Im Hintergrund, am anderen Ende des sehr langen Strandes, sieht man abends und nachts die Lichter der kleinen Stadt Lagos, ein paar Kilometer entfernt. Nachts kann man die Lichter der Fischerboote sehen, die auf den Atlantik hinausfahren, morgens sieht man sie…