Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft oberhalb des Strandes. Es ist nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch ältere Gäste - älter als wir, d.h. Senioren - werden dort sehr gut aufgenommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Alvor kein fünf Sterne Niveau
Alter Charme ehemals Carlton etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist exceptionell. Die Bar ist zu teuer. . Snacks sind bis zu vier mal so teuer im Vergleich zu umliegenden Restaurants oder Snackbars. Das Wellness ist eher schlecht Im Mai sind noch keine Strandliegen in Betrieb obwohl das Wetter super war Danske an der falschen Stelle gespart. Strandbad für einen Monat länger bezahlen- das wärs schon.
maik & sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Perfekte Kulisse. Aber..
Tolle Lage. Super Strand. Personal mangelhaft. Architektonisch reizvoll. Kinderfreundlich. Wir waren mit unserem sechsjährigen Sohn da, aufbettung war kein Problem. Schönes großes Zimmer.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Strandurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr gute Lage, schön ruhig etwas ausserhalb von Alvor, unmittelbar an einem schönen Strand. Service mehr als gut, sehr freundlich und kompetent. Vom Empfang bis zum Pool. Zimmerausstattung gut, Klimaanlage hat bestens funktioniert. das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch der Qualität ausgezeichnet!
Elke (51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert aufgrund der einmaligen Lage
Tolle Lage direkt oberhalb der Felsküste , Service hat im gegensatz zu unserem Besuch vor 2 Jahren stark nachgelassen, Frühstück ok, zimmer ok, sehr sauber ,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartige Lage direkt über dem Praia de Alvor.
Einzigartige Lage des Hotels und der Anlage mit direktem Zugang zum Strand und für interessante Spaziergänge am Sand- oder Felsenstrand. Anlage ist sauber und gut gepflegt. Personal bemüht guten Service zu bieten. Verpflegung bei Halbpension mit Menu abwechslungsreich und reichhaltig ohne spezielle Highlights. Insgesamt ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, leider mit zu vielen Abstrichen
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist traumhaft und die Idee der Anlage auch gut. Der Blick vom Pool und der Pool sehr schön auch die Terrasse ist sehr schön. Leider waren 3/4 der Liegen kaputt und somit konnten wir diesen Bereich nicht nutzen. Der Service und die Sauberkeit sind leider schlecht. Ansonsten waren die Liegen, die man nutzen konnten, immer durch Handtücher besetzt - hier wurde leider vom Hotel auch nichts unternommen.
Bernd(71+)Deutschland
Abgewertet
Als Hotelgäste, die zum dritten Mal im "Alvor Praia" gebucht hatten, können wir konsternieren, dass mittlerweile die 5 Sterne mehr als zu hoch bewertet sind. Der Service und die Mehrzahl der Gäste haben sich zum negativen entwickelt.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und bietet ein hervorragendes Frühstück. Die Reinigung der Zimmer erfolgte leider täglich erst am späten Nachmittag.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel am Alvor Strand
Schönes Hotel direkt am Strand von Alvor gelegen! Das Zimmer war geräumig, sauber und schön gemütlich. Das Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Am Pool gab es einen privaten Zugang (per Lift) zum Strand, man konnte immer schnell zum Strand gelangen.