Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Separat gelegenes Hotel am Meer mit Sandstrand
Wir waren über Weihnachten bis 05.01.2014 im Hotel.Eine Juniorsuite auf der Eingangsseite , 4 Etage, war unsere Unterkunft..Das Zimmer ist sehr geräumig mit Sitzecke großem Bad und Balkon mit seitlichem Meerblick.Wir waren mit dem Hotel, dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden. Das Hotel liegt nahe am Meer und Sandstrand und war durch die Brandung immer hörbar.Die nächsten Ortschaften liegen einige Km entfernt und es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels. Einen Shuttlebus vom Hotel und ein…
Wir waren in der Vorsaison (Pfingsten) für 10 Tage hier, empfanden das Hotel als in die Jahre gekommen, von außen ein häßlicher Bauklotz in einer schönen Strandlandschaft, von innen hingegen wiederum
gerade wegen seines altmodischen Flairs charmant, mit einer stilvollen Atmosphäre
und durchaus komfortabel. Schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, jedoch teils technisch veraltet: insbesondere störte uns das komplizierte Prozedere für den Zimmersafe, heutzutage eigentlich nicht mehr üblich (extra Schlüssel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heisse Nächte
Eigentlich hat das Hotel eine sehr gute Lage. Eine schöne Bucht mit Sandstrand und in der Mitte der Insel. Es gibt dort sogar ein kleines Strandrestaurant mit schmackhaften Fisch-und Fleischgerichten und Fastfood.
Der Aussenbereich des Hotels ist toll gestaltet. Nach Animation sucht auf den Azoren wohl eh keiner. Eigentlich macht es auch nichts aus, dass das Haus ein wenig in die Jahre gekommen ist und dieser Klotz nicht in unsere Zeit passt.
Aber das was da ist, sollte funktionieren und sauber sein. Und hier…
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Es verfügt über alles, wa sman im Urlaub so braucht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer (Suiten) sehr geräumig, so dass der Aufenthalt durchaus Freude bereitet.
Hotel in sehr schöner Lage, das jedoch sehr schlecht geführt wird. Mietwagen dringend erforderlich. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Frühstück ok, Abendessen schlecht.
Rustikales hotel in idyllischer lage am vulkansandstrand. Die einrichtung ist zwar in die jahre gekommen, aber ordentlich. Personal und speisen (hier halbpension) sind tadellos. Ein guter ausgangspunkt, um den inselosten zu erkunden.
Gutes und preiswertes Strandhotel. Etwas abgelegen, deshalb eigenes Auto empfehlenswert. Von allen Zimmern gibt es Meerblick vom Balkon. Sehr vielfältiges Frühstück. Kleines aber recht gutes Restaurant. Zum öffentlichen Strand sind es circa 200m.
Hotel hat sehr gute, ruige Lage, ist jedoch "ins Alter" gekommen und könnte eine Renovierung und Neuausstattung der Möbel gebrauchen. Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein.