sehr schönes, angenehmes Hotel, bereits etwas in die Jahre gekommen, aber war durch den guten Service nicht so wichtig. Trotz W-Lan Zugangsdaten hatten wir keine Chance auf funktionierendes W-Lan. Unser Zimmer war sehr groß und top gepflegt. Der Balkon ist etwas klein und auch verglast, was im 16. Stock bei mir ein unangenehmes Gefühl ausgelöst hat. Das Frühstücksbufett war reichhaltig, aber doch immer das selbe und sehr englisch. Großer Pluspunkt war das dunkle, frische Brot. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom Hafenbereich bzw. Zentrum entfernt. Die Poolanlage des Hotels ist großzügig und verfügt über ausreichend Sonnenliegen. Der Panoramablick von hier auf den Atlantik ist beeindruckend. Mein Zimmer (Landseite) war luxuriös ausgestattet, sauber und mit schöner Aussicht auf Funchal. Die einzige kleine Beanstandung war die schwergängige Schiebetür des Kleiderschrankes.
Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit (z.B. bei der Organisation von Wanderungen).
Hervorzuheben ist auch…
Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, dafür ist die Lager hervorragend. Leicht zu finden.
Die Zimmer mit Meersicht sind seitlich angelegt. Man hat eine schöne Aussicht auf den Hafen, die Betriebsamkeit kann aber auch stören (Lärm). Zimmer mit Poolblick wären da ruhiger (und auch gegen das Meer)
Störend für mich war, dass das Parking per Stunde abgerechnet wird (und relativ teuer ist). Wir hatten Halbpension und waren mit der Vielfalt der Speisen sehr zufrieden.
Die Poollandschaft ist grosszügig.
wir waren begeistert von der Lage des Hotelsund hatten vom Zimmer einen tollen Blick auf den Atlantik-wunderbar und ruhig.Während unseres Aufenthalts wurden die Zimmer immer super gereinigt-sehr freundliches Personal! Auch das Frühstück war doch recht vielfältig-bes. die Auswahl an frischem Obst möcht ich hervorheben!
Das Hotel war für uns gerade zu ideal wegen seiner ruhigen Lage und man war trotzdem stadtnah.In direkter Nähe sind 2 bes. schöne Parkanlagen mit wunderbarer Blumenvielfalt.Auch gibt es viele kl.…
Am 19.November das 3. Mal wieder ins Pestana Carlton
Wir sind im Nov 15 wieder im Hotel u freuen uns schon riesig!!!Die exponierte Lage am Meer,View zur Marina ins, Zentrum entspannte10min,Santa Catarina Park dazwischen ,einfach nur schoen!Suite mit Meerblick sauber,geschmackvoll ,Liegemoebel auf der Balkonterrasse ideal fuer nGlas Wein zum Sundowner.Der groesste AussenPool beheizt,schoene gepflegte Gartenanlage,viele Blumen,ein perfekter Ort um zu relaxen,angenehm ruhig.Das Fruehstueck auf der Sonnenterasse ist sehr abwechslungsreich,reichhaltig und frisch!Das…
Schönes Hotel gelegen im Hafen von Funchal. Das Casino und etliche Bars + Restaurants findet man in der Umgebung.. Falls man also frischen Fisch oder leckeren Poncha / Nikita mag, ist man hier auf jeden Fall richtig! Das Hotel eignet sich ebenfalls als Standort zum Erkunden der Insel, allerdings sollte man hierfür einen Mietwagen haben - den man auch ohne Probleme auf dem Hotelgelände unterbringen kann!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen
Großes Hotel in top renoviertem Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist spürbar um besten Komfort bemüht. Lage ist fast zentral, nur wenige 100m zum Zentrum der Altstadt. In unmittelbarer Nähe Restaurants mit netter Atmosphäre und Personal. Essen vorzüglich. Wir haben uns rundum gut erholt. Einziger Wehmutstropfen- das Buffet zum Frühstück ist aufgrund der vielen Gäste nicht immer vollständig bestückt.
Man muss schon darauf hinweisen, das Käse und Wurst nachbelegt wird. Das passiert dann allerdings umgehend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Hotel mit einem supertollen Frühstück
Pestana Carlton ist ein super Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Es sei noch das Frühstück zu erwähnen,das einfach spitzenmässig war.Danke.Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer m.MBl, Klarsicht-Balkonverkleidung + teilweise Hafensicht (Kreuzfahrt-Anlegemole) Spitze! für 5*-Haus miserables deutschsprachiges SAT-TV, Schrank-Schiebetüren sehr schwergängig/fehlende Wartung.Gebäckaufbewahrung bei Abreise sicher und vorbildlich organisiert. Achtung:Tel-geb. € 3,-/Min. heftig bis unverschämt.Wir hatten ÜF gebucht, können also das Abendbuffet nicht beurteilen.
Ein Hotel mit 17 Stockwerken - im ersten Moment erscheint das ziemlich gewaltig. Dazu muss nam aber wissen, dass die ebenerdige Rezeption bereits im 6. Stock ist und der Zugang zum Pool im 1. Stock ebenfalls ebenerdig ist (Hanglage). Bei unserem Aufenthalt haben wir von die Größe nichts gemerkt. Der Zustand des Hotels super. Sehr sauber und die Zimmer ruhig.
Ende Mai war wohl noch Vorsaison. Das Wetter hätte besser sein können (wie überall dieses Jahr). Es hat aber nie geregnet trotz dicker Wolken am Himmel. Wir…