Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Außer den genannten Nachteile im Zimmer, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Super Lage, sehr netter Service, gutes Frühstück, Preise für Essen in der Bar entsprechen wirklich der guten Qualität und Quantität. Alles sauber. Und die Lage ist traumhaft.
Wir haben das Pestana CR 7 Hotel zum ersten Mal gebucht, obwohl wir seit Jahren nach Lissabon kommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein typisches Stadthotel mit durchschnittlich großen Zimmer und einem eher kleinen Bad. Die Ausstattung ist neu, modern und hochwertig, das Bett superbequem. Die Ablageflächen sind ausreichend für einen Wochenendtrip. Die Beleuchtung ist ein Highlight, verschiedene gedämpfte Elemente, bei denen man die Farbe wechseln kann. Alles war supersauber und gepflegt. Einzig der…
In unmittelbarer Innenstadtlage inmitten der Fußgängerzone gelegen ein absolutes Muss für jeden CR/- Fan angesichts des fairen preises für ein 4- Sterne Haus
War im Juni in Lissabon, besonders empfehlenswert ist das Hotel aufgrund seiner Lage. Ruhig, doch sehr zentral, nur wenige Schritte um Praxio do Comercio.
Das Hotel sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, nette Bar, gemütliche Zimmer.
Immer wieder gerne
das Hotel liegt super-zentral im Herzen der historischen Altstadt von Lissabon.
Es ist ein Hotel für junges Publikum und Fußball-Liebhaber:
lange habe ich überlegt was wohl das CR7 bedeuten soll: es steht für Cristiano Ronaldo (Rückennummer 7)
CR ist wohl Mitinhaber des Hotels und Fußball ist allgegenwärtig; zeitgleich werde meist 3 Fußballspiele in der gut besuchten Bar übertragen.
Die Zimmer sind zweckmäßig moder ausgestattet, perfekt elektronisch ausgerüstet (z.B. 4 USB-Steckdosen; WIFI-Handy für in der Stadt…
Ein sehr stylisches Hotel, besonders fuer Fussballliebhaber. Zimmer sind sehr schick und zweckmaessig. In der Bar kann man bei Live Sportuebertragungen schoen die ein oder andere Stunde verbringen. Top Lage fuer z. B. einen Wochenendtrip.