Pruelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut gelegenes schönes Hotel
Gut gelegene ordentliche Unterkunft, die zwar an der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedarf hat, aber nicht vermissen lässt.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne ruhige Anlage
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung in Villa 1 und zwar Nr. 65. Sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt, wurde jeden Tag geputzt.Ideal ist, dass die Hotelanlage direkt am Strand liegt.
Ivo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieber ein 5 Sterne Hotel nehmen.
Veraltetes Hotel in guter Lage. Über 50 % Briten über 65 Jahre. Durchschnittliches Essen gewöhnt. Aus unserer Sicht kein 4 Sterne-Haus, eher 3,5. Preis viel zu teuer. Bei unserer Ankunft (Mitte September 2019) hatten wir den Eindruck, in einer Seniorenanlage angekommen zu sein. Bei unserer Abreise waren auch einige jüngere Menschen zu sehen (unter 30), unser Sohn 19 fühlte sich fehl am Platz.
Wickert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gute Lage des Hotels; Nur der Garten trennt das Hotel vom Strand. Am Strand gibt es eine Toilette. Unter der 1.Etage mit Gartenblick befindet sich die Klimaanlage - permanente Lärmbelästigung. Meerseite ist günstiger. Der Garten mit den vielen Liegen ist wunderschön.
Mädelstour(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand und auch gute Erreichbarkeit der Innenstadt über den Steg am Meer oder direkt an der Straße/durch Gassen.
H. A.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein wunderschöner Ort am Meer zum Erholen.
Bis auf die viel zu laute Unterhaltungsmusik am Abend in der Bar waren wir rundherum zufrieden. Wir kommen schon seit ca. 25 Jahren nach Alvor ins Hotel Dom Joao II.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Badeurlaub
Sehr gute Unterkunft mit schöner Gartenanlage, Salzwasserpool und direktem Strandzugang. Die Zimmer sind modern und sauber. Kleines Manko: Der Service beim Frühstück lässt teils zu Wünschen übrig.
BeMo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel in schönem Park
An sich ein nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Zum Stand kommt man , wenn man ein mit codekarte gesichertes Tor passiert , recht schnell , dort sind auch einige gute Restaurants angesiedelt , der Strand ist breit und sauber
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel für Erholung und Entspannung
Das Hotel ist schön gelegen am Strand! Man kommt schnell in andere Orte.Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Einziger Mangel war fehlendes Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft. Wir kamen erst 23.00 Uhr im Hotel an u. mussten uns Wasser an der Bar für 4,00 € kaufen.
Urlaub19(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Hotelanlage, direkt am Strand
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Alles sehr gepflegt, großzügige, gewachsene Gartenanlage, Indoor- und Outdoor Schwimmbad