Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub
Gute Lage direkt am Strand, gute Wasserqualität. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ausflüge mit dem Bus etwas umständlich, besser Taxi oder Mietwagen.
Franz Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit Top-Lage direkt am S
Schönes gepflegtes Hotel, top Lage direkt am Stand (Felsen-Algarve). Bei unserer recht frühen Ankunft im Hotel (9.30 Uhr) bekamen wir die Aussage, dass die Zimmer erst ab 15.00 Uhr bezugsfertig wären. Schlussendlich war unser Zimmer aber Dank des aufmerksamen Personals an der Rezeption bereits um 12.30 Uhr fertig. Das Frühstück am Anreisetag ist nicht inklusive, kann aber für 6€ zusätzlich gebucht werden, was ich jedem früh Angereisten nur empfehlen kann. Internationaler Gästemix mit vielen englischsprechenden…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern....
Wir waren schon mehrmals dort.Die Lage ist einmalig. Direkt am Strand . Nicht weit von den Felsen entfernt. Nicht weit vom Ort alvor entfernt. Das Personal war immer nett, die Zimmer ok. Das Frühstück hervorragend. Wir kommen wieder.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Strandhotel
Älteres Strandhotel. Trotz Buchung "Zimmer mit Meerblick" nur ein Zimmer mit Parkblick erhalten. Starke Lärmbelästigung durch betrunkene Gäste um 3.00 früh vor dem Zimmer im Hotelpark. Poolbereich und Strand sehr gepflegt und angenehm.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preislich gutes Angebot, weiterzuempfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war jetzt schon einige Male (vorher air berlin Holidays) auf Tour. Die Reklamationen halten sich bisher in Grenzen und wenn ich ein so günstiges Angebot bekomme, dann weiß ich, dass nicht alles glatt laufen kann. Dennoch muss ich eine Sache reklamieren: Das Hotel sollte doch wissen, wann ein Flieger und damit die Gäste ankommen, dementsprechend sollten auch deren Zimmer nicht erst um 15.30 Uhr !! bezugsfertig sein, wenn um 8.00Uhr der Flieger landet. So erging es nicht nur uns,…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schlechte Bewertungen total übertrieben!
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten einen schönen erholsamen Urlaub! Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine erholsame Woche
Eine Woche an der schönen Algarve haben wir dieses Mal im guten 4-Sterne-Hotel Pestana Dom Joao II verbracht. Das Einchecken hätte etwas willkommener ausfallen können. Auch hätten wir uns die Rezeption auskunftsfreudiger gewünscht. Da wir schon vormittags ankamen, mussten wir lange warten, bis unser Zimmer ab 15 Uhr bezugsfertig war. Da wir ein Zimmer (es lag ruhig und war gut eingerichtet) zur Landseite gebucht haben, fehlte natürlich der schöne Blick in Richtung Sonne und Meer. Das gesamte Hotel einschließlich…
Angie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumstrand
wunderschöne Lage,sehr gute ,grosse Betten(extrem wichtig),im ersten Stock extra kleine Balkone, Aufzahlung auf die vom Reiseveranstalter als Tipp empfohlene Villa vor Ort 105 Euro pro Tag!!!,und noch wichtig :sehr ruhig
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Perfekt für entspannten Strandurlaub Sehr saubere und moderne Zimmer Freundliches Personal Reichhaltiges, umfangreiches und vor allem leckeres Essen :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kurzem Weg in das Städtchen alvor
Super toll am Strand gelegen. Sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Zu den Buchten ist es auch nicht weit! Städtchen Lagos schnell erreichbar