Britta Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Sterne Hotel in super Strandlage
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne mehr, wir würden es mit echten 3 Sternen bewerten. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, haben aber auch schon bessere Zeiten gesehen. Dusche in der Badewanne mit Glasabtrennung, das ist kein 4-Sterne Niveau Besonders der stark abgenutzte und verfleckte Teppichboden auf den Zimmerfluren müsste dringend ausgetauscht werden. Service und Verpflegung haben noch Luft nach oben. Für eine erholsame Woche trotzdem zu empfehlen, da Preis-Leistung stimmt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer gut. Essen gut. Für einen kurzurlaub perfek
Für 1 woche wanderurlaub genau richtig. Etwas abgewohnt aber sauber und freundliches Personal. Pool für 2-3h relaxen nach dem wandern ausreichend.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gegend ok, aber dann anderes Hotel in Zukunft
Hotel und Anlage schon in Jahre gekommen und hat aktuell wirklich keine 4 Sterne verdient. Wer 3 Sterne sucht hat sie dort gefunden. Nächstes mal selber Ort, aber anderes Hotel nehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Es war ein schöner Urlaub im Dom Joaò II in Alvor
Ein schönes nicht mehr ganz neues, aber ruhiges Hotel direkt am Strand. Die Altstadt und der Hafen sind fußläufig zu erreichen. Am Strand gibt es einige sehr gute Restaurants, welche über den Steg am Strand gut zu erreichen sind!
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nicht empfehlenswert!
Leider war dieser Urlaub sehr enttäuschend, vom Frühstück bis zum Appartement war es einfach nur schlecht. Eigentlich sollte man den Tag mit einem guten Frühstück beginnen, jedoch war das Essen zu 95% kalt und die Auswahl ist echt für ein vier Sterne Hotel nicht besonders groß. Leider hatten wir im ersten Apartment einen Wasserschaden, nach intensiven drängen haben wir ein anderes bekommen, wo wir dann leider mit Kakerlaken leben mussten.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Auszeit an der Algarve
Das Hotel liegt direkt am Strand mit der Möglichkeit, nach links und rechts ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen. Das Hotel besitzt einen schönen Garten und einen Pool. Es wird vom Hotel ein kostenloser Transfer nach Portimao angeboten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Bewirtung bis hin zum Roomservice. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist super. Nach Alvor geht man ca. 10 Minuten zu Fuß, auch zum Hafen über den Bohlenweg und am Wohnmobilstellplatz vorbei sind es ca. 10 Minuten.
hermine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
die zauberhafte lage des hotels - ein paradies
ich bin begeistert von der wunderschönen lage des hotels, dem zauberhaften, weiträumigen hotelgarten und der freundlichkeit aller mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lieber nicht mehr!
Für die Lage kann man sicherlich 6 Sterne vergeben. Da alles andere bei eher 1 Stern liegt, kommt nur ein sehr mäßiges Ergebnis heraus. Abendessen ? Besser nicht ! Zimmerservice ? Kann bis 18h dauern - abgesegnet von oben! Seitlicher Meerblick ? In den unteren Etagen wird er verkauft aber kaum geboten!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen am Pool
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück kann sowohl draußen als auch in einem klimatisierten Innenbereich gegessen werden. Ein tolles Buffet. Die Poolanlage ist sehr sauber und lädt zum entspannten Sonnenbaden ein.