Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage super- Frühstückskaffee miserabel
Super Lage an einem unverbauten Strand und nettes Personal. Nur der Kaffee zum Frühstück war eine Katastrophe - ungenießbar.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TUI Hotel in miserablem Zustand
Trotz schöner Lage ist das Hotel in einem runtergekommenen Zustand und hat seine besten Jahre offensichtlich hinter sich. Wir hatten im Juli 2017 über TUI dort einen 4 Sterne Urlaub für unserer 5-köpfige Familie gebucht. Bereits bei Ankunft in der Lobby war deutlich, dass das Hotel in keiner Weise einem 4-Sterne Standard entspricht. Das Mobiliar war alt und verwohnt, Tapeten speckig und fleckig. In unseren Bädern hingen Steckdosen aus der Wand und die Lüftung von der Decke. Die Türen in den Bädern waren…
Frau Fi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen erholsamen Urlaub..
Ein sehr großes Hotel mit direktem Strandzugang und Stadtnähe. Nicht das allermodernste Hotel, aber es ist ok. Das Personal war sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Alvor immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet, hat einen schönen Garten mit Pool und liegt direkt am langen, tollen Sandstrand. Wir waren in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht und hatten einen sehr schönen Ausblick.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller zufriedener Algarveurlaub
Direkt am feinsandigen, weitläufigen Strand gelegen. Das Personal am Empfang und im Restaurant war stets freundlich zu Diensten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Gutes Hotel, top Lage, mit kleinen Schwächen im Bereich warme Küche / Restaurant. Kritik wurde unterschiedlich bearbeitet. Sehr gutes Zimmer mit top Klimaanlage.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ziemlich mäßig
Guter Durchschnitt, sehr schöner Garten, direkt am Meer. Die Liegen im Garten sind größtenteils O.K. Am Strand muß man sie bezahlen 12 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Wir waren das letzte mal vor 5 Haren dort , da waren sie noch kostenlos.
Heiko(56-60)Deutschland
Schönes Haus am Strand - aber mit Potentialen
Von der Straße aus gesehen ein eher nüchternes 4-Sterne-Haus. Aber von der Seeseite aus ist es sehr schön mit seinem weitläufigen Garten und optimal am Strand gelegen. Innen ist es sauber und einem ordentlichen Zustand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Toplage - kommen wieder !!!
Gutes Hotel in hervorragender Strandlage. Wenn in Alvor, dann dieses Hotel - da stören auch nicht die 5 bis 7 Hochhäuser.
Irena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in Portugal in einem guten Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Das Hotel ist auch sehr schön, sauber und einladend. Das Essen ist gut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es sind nur wenige Schritte zum Strand. Der Pool ist auch sehr schön. Alles in Allem war es ein sehr schöner und gelungener Urlaub in Portugal.