Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit gut gestaltetem Empfangsbereich. Wunderschöne Gartenanlage und noch schönere Lage allgemein, direkt am Strand. Gute Ausstattung (Pool, Spa-Bereich usw.), die Beschreibung ist in allen Punkten stimmig. .
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage bei enttäuschendem Essen
70er-Jahre Bau in gepflegtem Zustand, schöner Park, direkt am traumhaften Strand, täglich Animationsangebote
Ina(19-25)Österreich
Essen = magen-darm-infekt!
Ich will mit etwas positiven anfangen: der lage! Die ist echt super,man hat direkten strandzugang und wenn man nicht zu faul ist,kann man einen im weiter in einer bucht direkt bei den felsen liegen.das ist ein traum! Das war es aber auch schon wieder mit dem positiven. Ich will gleich erwähnen,dass ich mir in diesem hotel einen magen-darm- virus geholt habe,also kann man sich vorstellen,dass mein urlaub scheisse war,wortwörtlich. Es tut mir leid mich so ausdrücken zu müssen,aber ich verstehe die gute bewertung…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns hat es super gefallen, wir kommen wieder!
Ein kleines 4 stöckiges Hotel mit idealer Lage zum Strand und zu der Felsküste. Das Haus ist nicht mehr das Neueste aber gepflegt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, unfreundliches Personal
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen, ordentlichen und modernen Eindruck. Zimmer: Standard Zimmer, geräumig mit Dusche und Fenster zwischen Nasszelle und Schlafzimmer. Kleiner Balkon. Nur drei deutsche TV Sender. Betten sind bisschen zu hart. Badewanne/Dusche hat starke Abnutzungen und leichte Schimmelspuren in diversen Ritzen. Umfangreiche Hygieneartikel und ausreichend Handtücher. WD, WC, Waschbecken und Duschbadewanne vorhanden. Klimaanlage läuft konstant, kühlt…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
NIE WIEDER PESTANA
Ameisen und Dreck im Zimmer: mega eklig. Bett am ersten Tag schon vor der Nutzung mit Makeup, Lipgloss,oder was auch immer voll Toiletten im Pool nicht abschließbar, stinken nach Urin Rezeptionbereich nicht sauber überall steht Geschirr, ist dreck, staub, schmodder Hatte daher am 2. Tag ekel Herpes
Urlauber aus Sachsen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Erholung, gern wieder
Super Erholung vom Alltag ,zwar nur Kurzurlaub ,aber intensiv,super Lokation,Privatstrand,Essen ,Service,Top,Unterhaltung pur,viele Ausflugsmöglichkeiten,nahe des tollen Fischerdorfes mit super Restaurants und Bars Alvor
Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besonders schöne Lage, wunderschöner Strand!
Sehr schön gestaltetes Hotel. Besonders schöne Strandlage. Ansprechende Außenanlage. Schöne Fassade, kein Hochhaus.
Tamara(19-25)Deutschland
Top Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Rand von Alvor. Direkter Zugang zum Strand. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die direkte Strandlage und die gute geografische Lage für Tagestouren sind super. Die Gastronomie ist jedoch Standard und auf keinen Fall 4 Sterne.