Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannungsurlaub vom Feinsten
Sehr ordentlich geführtes, aber trotzdem angenehm legeres Hotel in direkter Strandlage. Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert, da super Ausblick (in den höheren Etagen). Trotz zum größten Teil von Engländern besucht, war es sehr ruhig. Die Qualität des Essens war absolut in Ordnung. Für uns war jeden Abend etwas leckeres dabei. Direkt vom Hotel gelangt man mit wenigen Schritten zum wunderschönen Strand, der auch sehr sauber ist. Alles in allem das perfekte Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Der Ort Alvor…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, nettes Ambiente, aber keine 4 Sterne
Die Hotelanlage liegt außerhalb von dem ehemaligen Fischerdorf Alvor direkt an einem schönen Sandstrand. Die Altstadt von Alvor ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich nicht akzeptabel. Für das gleiche Geld hätten wir in der Türkei, Ägypten etc. wesentlich mehr geboten bekommen. Wer reinen Badeurlaub machen möchte ist in diesen Ländern besser bedient. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da ich die Getränkepreise, das Abendessen und die Sauberkeit am Pool nicht…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zweier Urlaub in einem Pestana Hotel in Alvor
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es überzeugt durch eine gute Strand-und Ortslage, einen herrlichen gepflegten Garten mit großen Bäumen die Schatten spenden, sehr moderne Zimmer, ein tolles Hallenbad, Ruhe am Pool sowie freundliches Personal. Einschränkungen sehe ich lediglich in folgenden Bereichen: 1. Behinderrtenservice Behinderteneinrichtungen wie Lifter, spezielle Zimmer, Toiletten und Duschräume für Behinderte sind da, doch können Menschen mit Handicap nicht alle zentralen Treppen problemlos…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum gelungener Urlaub in Alvor
Das gesamte Hotel und die wunderschöne Anlage kannten wir schon von früheren Aufenthalten in Alvor vom Sehen her. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Lage des Hotels in Strandnähe und die Nähe zu Alvor ermöglichen einen Aufenthalt ohne Leihwagen-wir kennen die Algarve schon von vielen Aufenthalten-
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes ruhiges Strandhotel
Durch die Nähe zum Strand als Badeurlaub geeignet. Sehr ruhiges Hotel, keine aufdringliche Animation tagsüber und angenehme Unterhaltung zu den Abendshows durch hoteleigenes Personal. Abendliche Livemusik zum Tanzen oft zu eintönig. Frühstücksbuffet nicht umwerfend aber absolut ausreichend. In der unmittelbaren Umgebung viele kleine Restaurants mit moderaten Preisen. Viele Ausflugsziele vom Hotel aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Patrizia(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage
Sehr gute Lage, direkt am Strand, unweit des Zentrums von Alvor. Anlage nett, aber nicht außergewöhnlich. Salzwasserpool, der vielleicht etwas modernisiert werden könnte. Das Badezimmer war eher klein, dafür aber der Balkon groß.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem einwandfreien Zustand. Modern eingerichtet, für jede Altersklasse was dabei und vorallem auch Behindertengerecht. Am besten Zimmer MIT MEERBLICK buchen. Das ist EINZIGARTIG! Zum Shoppen nach Portimao, und wenn man oft wegfahren möchte vllt. einen Mietwagen. Aber die Taxipreise sind in Ordnung. Und Busse fahren auch überall hin. :)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schönes Hotel!
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am Meer (unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!) und hat einen wunderschönen Garten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, bekam man zu jeder Zeit eine freie Liege.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Ferienort für Paare und Familien
Wir waren als Paar für 1 Woche in diesem Hotel in den Ferien. Sehr sauber, gepflegtes Hotel. Gutes Essen sehr freundlicher Service. Strand ist direkt am Hotelgelände ( sauberer Strand), ausserdem hat es einen grossen Salzwasserpool auf dem Gelände. Man konnte täglich an Verschiedenen Aktivitäten ( auch für Kinder) teilnehmen oder Ausflüge buchen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Sommer den wir bestimmt in diesem Hotel verbringen werden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne aber nicht top
Der unmittelbare Schlafbereich ist mit Teppichboden ausgestattet, welcher sehr schlecht gereinigt wurde. Das Frühstück ist sehr eintönig, mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Hotel wirde überwiegend von Engländern genutzt, welche die gleiche Unart wie die Deutschen Gäste haben und die ausreichenden Liegen früh morgens unnötig durch Handtücher belegen.