Ein sehr gut geführtes Hotel in exzellenter Lage. Direkt am Atlantik kann man die Ruhe genießen. Spaziergänge zum Hafen und Zentrum von Funchal oder nach Camara do Lobos sind auf der Promenade direkt hinter dem Hotel gut möglich. Auch Ausfall- u. Schnellstraßen sind schnell erreicht. Damit auch gute Lage für Ausflüge. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten und einen schönen Pool. In der Tiefgarage sind ausreichend kostenfreie Parkplätze verfügbar. Das Pestana Grand ist zwar ein großes Hotel, aber dennoch…
Um sich eine Meinung zu "seinem" Hotel zu bilden, muss man manchmal auch andere Umstände berücksichtigen. In diesem Fall zwei Vorbemerkungen: Zu Zeiten des seligen Josef N. hieß der Slogan "Neckermann machts möglich"-nach meinen Erfahrungen der letzten Jahre müsste es eher heißen: "Neckermann machts unmöglich"! (Probleme habe ich jedenfalls in der Vergangenheit nur mit NEC/Thomas Cook; noch nie mit F.. bzw. T..! 2. Lt. aktuellen Statistiken rauchen in Deutschland ca. 30 % der Erwachsenen-nur mal so.....Es ist also…
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Die fünf Sterne sind aber etwas übertrieben. Es gibt viele gute Punkte, aber auch etwas Kritik. Das Hotel liegt eine Stunde Fußweg von der Innenstadt Funchal entfernt. Im Umfeld gibt es keinen Trubel. Sehr ruhig. Es gibt einige Restaurants, aber kein Nachtleben. z.b. Zum Trinken gehen.
Zum Hotel:Das Frühstück ist reichhaltig und angemessen. Wir sind nicht hungrig raus gegangen. Die Bedienung immer höflich und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sorglose Tage in absoluter Verwöhnumgebung
Herrliche Lage. Gute Erreichbarkeit, sehr einladende, großzügige Empfangshalle mit herrlichem Blick, sauber gepflegt, geräumige Zimmer,
Freundlicher Service, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlagen, großartiges Angebot auf dem Frühstücksbüffet!
Ein großes Hotel mit gutem Service, stadtnah und trotzdem ruhig. Ein sehr guter Service, schöne Umgebung, viele Restaurants in der Nähe. Sonnenuntergänge vom Bakon zu beobachten. In der Strandnähe.
Man kann dem Hotel von aussen an vielen Kleinigkeiten ansehen das es nicht mehr ganz neu ist(Gitterrost am Pool defekt,Verwitterte Fassade,rostige Befestigungselemte ...). Innen wird aber viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Leider war die Reinigung der Zimmer nicht so perfekt, da gab es fast täglich Ärgernisse. Das Frühstücksbuffet hat uns jeden Tag begeistert. Zusammen mit der tollen Aussicht und dem klasse Klima bleibt das in guter Erinnerung.
Unseren Urlaub haben wir vom 28.05.17 bis zum 08.06.17 im Pestana Grand verbracht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden sicherlich nochmal wiederkommen :-)