Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super, immer wieder gern, wie ein zuhause
Sind wieder im Hotel ,freundlicher service ,super Frühstück,Angebote für Unternehmungen,Wochenspezials,Weihnachtsangebote,super gepflegte Aussenanlage ,Ruhe
Nett
Guter Durchschnittlich, sein Geld auf jeden Fall wert.
Wir waren schon dreimal da jetzt in diesem Hotel es ist wirklich sehr schön. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, hervorragender Poolbereich.immer wieder
Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstückbuffet, alles sehr frisch und gut zubereitet.
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Forum Madeira) fußläufig. Kostenlose Tiefgarage. Auch Hallenbad und Sauna sowie Fitnessraum. Obere Etagen privat. Frühstücksbuffet i. O.. Personal (überwiegend) freundlich. Eher Ältere/Engländer. Ruhig.
Nettes Hotel mit gehobenen Standard, aber nicht 5*
Leider während unseres Aufenthalts nebenan Baustelle (da kann das Hotelpersonal ja nicht zu. Da wir tagsüber eher selten am Pool oder im Hotel waren, war es auch nicht so schlimm. Der Fitness-Bereich sollte mal ein wenig erneuert werden. Schöne Zimmer und sehr toller Meerblick!! Frühstück mit schöner Auswahl an kalten und warmen Speisen. Gastronomie können wir, bis auf mal nen Hamburger Spezial mittags (der super lecker war), nicht bewerten, da nur Ü/Fr und es in der Nähe viele gute Restaurants gab. Die Bar…