Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel auf einer Insel für Naturliebhaber
Super Hotel direkt an der Lidopromenade mit toller Garten- Poolanlage. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Balkone sind mit bequemen, moderen Möbeln bestückt. Altersdurchnitt deutlich 50+. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Am Abend wurden täglich verschiedene Themenbüffetts angeboten. Sollte man auch mal ausprobieren. In unmittelbarer Nähe des Hotels waren einige portogiesische , 1italienisches und 2 asiatische Restaurants. Auch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf den 1.Blick sehr gut ...
Es waren sehr wenig Kinder im Hotel. Dadurch war es relativ ruhig im Hotel. Sehr gute Aussicht, auf jeden Fall mit Meerblick buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Hotel, Einrichtung, Lage, Lautstärke, Personal perfekt zum Entspannen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fröhlich. Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erfahren. Die Arbeit muss wohl Spass machen. Keine Mängel oder Beschwerden. Kann ich nur empfehlen.
Margot(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es waren erholsame Ferien
Es hat uns gut gefallen. Könnte noch etwas mehr für die Kinder gemacht werden. Es hat viele Eltere Leute und die dominieren in diesem Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht nochmal
keine 5 Sterne wert! Erfüllt insgesamt Ansprüche eines 3-4 Sterne Hotels, zB Bauarbeiten am Pool während dem Frühstück auf Terrasse
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung direkt am Ozean. Die Gartenanlage und das Hotel bieten einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets um das wohl des Gastes bemüht. Von Pool-Billardtischen, Schachtische, Indoorpool, Wellnessbereich mit Massagen und Gesichtspflege wird viel geboten. Die Poolbar bietet ein grosses Angebot an Getränken. Auch Speisen für den Hunger zwischendurch werden angeboten. Alles in allem ein Hotel mit besonderem Flair.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub - kommen gern wieder
Wir hatten (nach Zimmerwechsel) ein schönes Zimmer mit einem fantatischen Meerblick. Da der Meerblick für uns das wichtigste ist, ist dies auch ausschlaggebend für unsere positive Bewertung und den Wunsch dort noch einmal Urlaub zu machen. Es ist wunderbar morgens aufzuwachen und vom Bett aus auf das Meer zu schauen. Ich empfehle das Hotel gern weiter, mit dem Hinweis, dass man von den 5 Sternen Abstriche machen sollte. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr gut. Teilweise sind die Möbel nicht mehr ganz…
Walter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder nur mit Frühstück!
Die Lage an der Promenade hervorragend. Bus-Shuttle nach Funchal sehr angenehm. Handtücher für Pool, Sonnenschirme und Liegen etwas in die Jahre gekommen.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, maximale Erholung.
Hotel mit traumhafter Lage, wunderschönem Garten- und Poolbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist sehr umfangreich, HP ist für den Preis ausbaufähig. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Hoteleigener Shuttlebus zur Stadt ist sehr angenehm. gut eingerichtet
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, nettes Personal
Wir haben uns im Hotel die gesamte Reisezeit über immer wohlgefühlt. Das Personal war nett, zum Frühstpck gab es ausreichend Auswahl und jeden Abend wurde vom Personal das Bett aufgeschlagen sowie mit einer Süßigkeit versehen. Zudem verfügt das Hotel über einen Fitnessbereich, einen Jacuzzi, Sauna (mit Textil, daher nicht so schön) und einen schönen Außenbereich mit Liegeflächen, Bar, Pools (auch für Kinder) und eine nette Grünanlage. Mehrmals täglich fährt ein Hotel eigener Bus nach Funchal und wieder zurück.…