Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tophotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick für eine Woche im Mai gebucht. Die Aussicht auf den Atlantik - ein Traum! Außenanlagen, Poolbereich - alles sehr gepflegt. Wellness (Sauna etc.) haben wir nicht genutzt. Frühstück war sehr gut. Auch das Abendbuffet (Halbpension) war nicht schlecht. Es war für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Auch der Service ist sehr gut. Sowohl an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant. Wir können hier absolut keine Kritikpunkte finden, haben diesen Urlaub…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Hotel zentral gelegen
schönes zentral gelegenes LTI Hotel mit eigener kostenfreier Tiefgarage, direkt am Atlantik und an der Promenade. Sehr schöne große Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Pestana Grand Madeira
Ein, nach Landeskategorie, "Fünf Stern" Hotel, in guter ruhiger Lage. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und hatten immer eine Suite gebucht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen (es besteht ein gewisser Aufholbedarf im Interieur der Zimmer-Suiten). Seitens des Personals kann nur das beste Zeugnis abgegeben werden - Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind keine Fremdworte. Auch die Verpflegung entspricht der Kategorie.
Ute(51-55)Deutschland
Mittelmaß
Zimmer gut und relativ groß, das Essen (Halbpension) o. k. Der Kaffee morgens schmeckt fürchterlich, ein Abends an der Bar getrunkener Cocktail (Pina Colada) zu 7,50 Euro war sehr dünn und wirkte, als ob kein Alkohol enthalten wäre.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel Mit sehr gutem Service und Wellness
Das Hotel ist für Erholung gemacht. Großer Wellnessbereich, gutes Essen, tolle Innen - und Außenanlagen. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, jederzeit wieder zu buchen.
Angela(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel in spektakulärer Lage mit Blick zum Cabo J. Leider hat die Sauberkeit im Zimmer nicht mehr den gewohnten Standard.
Heinz Harald Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Service !!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit fantastischem Meerblick und haben uns rundum wohl gefühlt. Unbedingt erwähnen muss man das grandiose Frühstücksbüffet mit einer sagenhaften Auswahl an frischen Speisen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt !!
Helmut(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf der Blumeninsel
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen kann. Hervorzuheben ist die ruhige Lage direkt am Meer. Gerne wieder.
Alfred & Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage auf einer Klippe am Stadtrand von Funchal im sogenannten Hotelviertel. Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigen Gebäude mit 177 Zimmern verteilt auf 6 Stockwerke. Im 7. Stock sind Tagungs- und Konferenzräume. Hier fand auch die Begrüßung durch den Reiseveranstalter statt. Das Hotel verfügt über eine tolle Poollandschaft und über eine großzügige parkähnliche Gartenanlage. Die Abbildung im HolidayCheck täuscht und vermittelt eher den Eindruck, dass das Hotel in freier Lage auf…
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage
Das Pestana Grand liegt in einer zauberhaften Gartenanlage fast am Ende der Hotelzone von Funchal. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Bar (tägl. Happy-Hour) mit schönem Ausblick in den Garten und aufs Meer. Ca. 100 m vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Busverbindung in die City und das Shopping Center Forum Madeira ist ca. 5…