Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel für Ruhesuchende, jederzeit wieder!
Perfekte Lage am Meer, wunderschöne Gartenanlage mit zwei Meerwasserpool. Das Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, sehr freundlich und hilfbereit.
Uschi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sind das 5 Sterne ?
Hatten leider Halbpension gebucht: Das Essen am Buffet zumeist lauwarm bzw. die Nudeln überhaupt kalt (trotz Warmhaltegefäß). obwohl wir immer zu Beginn der Öffnungszeit im Restaurant waren, die "weichen" Eier zum Frühstück hart. Die ganze Speisenauswahl - egal ob Frühstück oder Abendessen - entspricht keinesfalls einem 5*-Hotel und sind wir deshalb gegen Aufzahlung 3x in die dortigen Spezialitätenrestaurants ausgewichen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön gelegenes und anspruchsvolles Hotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, große Frühstücksterrasse, sehr freundliches Personal, Shuttlebus zur Innenstadt kostenlos nutzbar
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel - doch für 5 * hätte ich mehr erwartet
Ansich ein schönes Hotel am Ortsrand von Funchal mit Panorama-Meerblick. Besonders gut ist der regelmäßige Shuttlebus in die Innenstadt. Das Essen ist lecker und die Auswahl in Ordnung. Besonders gut fande ich das Show-Cooking mit frischen Zutaten. Die Hotelzimmer müssten allerdings von der Ausstattung noch einem 5 Sternehaus angepasst werden (alter Röhrenfernseher, Möbel hatten teilw. markante Gebrauchsspuren, Badewanne hatte nur einen einfachen Duschvorhang). Das Personal im Hotel war unterschiedlich gut bzw.…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön angelegtes Hotel in prima Lage
Das Hotel mit ruhiger Atmosphäre hat eine ansprechende Größe und eine angenehme Gästestruktur (überwiegend älteres Publikum). Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Die Reisezeit (Anfang Oktober) war angenehm - nicht zu warm oder zu kalt und nur sehr wenig Regen. Ein großer Pluspunkt des Hotels ist der kostenlose Shuttlebus ins Zentrum von Funchal (Hafen) - nicht zuletzt, weil der Fußmarsch dorthin nicht ganz ohne ist (wechselndes Bergauf und -ab).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einzigarter Umgebung, wo man sich sehr gut erholen kann. Leider war die Musik in der Abendbar viel zu laut, so dass man sich nicht unterhalten kann. War absolut keine Barmusik-schade. Aber alles andere war tadellos.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war eine schöne Urlaubswoche. Wir kommen wieder. Erwähnenswert ist der kostenlose Shuttelbus vom Hotel nach Funchal.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert, wenn auch keine 5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel, wenn auch in meinen Augen keine 5*, sondern eher 3* plus. Das Zimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen, wo gibt es heute noch Röhrenfernseher? Die Zimmer waren sauber, aber wenn man genau hinschaute befand sich Staub auf den Bilderrahmen - das erwarte ich in einem 5* Hotel nicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, mit Englisch kommt man super weiter; einige sprechen deutsch. Das Frühstücksbuffett ist hervorragend; Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, da es uns mit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eher 4 als 5 Sterne
Abstriche müssen wir bei der Sauberkeit bzw. dem Zustand des Zimmers/Bads machen, Teppichfußboden war stark abgenutzt und verfleckt, sollte dringend ausgewechselt werden, der Einsatz des Staubsaugers wäre wünschenswert gewesen, Sofalehne abgenutzt, benutze Tassen waren nicht ordentlich gespült, fremde Haare im Bad, Handtuchwechsel klappte, aber die Anzahl der Handtücher schwankte, was alles nicht so schlimm ist, aber es entspricht nicht dem Standard eines 5* Hotels. Beim Frühstücksbüffet stimmte die Beschilderung…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Madeiraurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkterLage am Meer.sehr gut ausgestattete Zimmer Der Saunabereich ist renovierungsbedürftig