Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit toller Poollandschaft
Unmittelbar am Meer gelegenes Hotel mit großer Poolanlage. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon. Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt. Eine Buchung Übernachtung/Frühstück ist ausreichend, da in der Nähe genügend Restaurants vorhanden sind. Zum Baden im Meer muss man entweder ca. 500 Meter zu einem Kiesstrand oder ca. 400 Meter zu einem öffentlichen Schwimmbad laufen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub Funchal
Das Hotel war sehr schön, sehr guter Shuttle-Service in die Stadt und zurück, Pool und andere Anlagen sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und sprachlich (Englisch, Z.T. auch Deutsch) gut geschult. Mahlzeiten sehr gut und umfangreich, Abendessen eventuell etwas teuer aber dafür von sehr guter Qualität.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel am Atlantik
Dieses Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Mein Zimmer mit Meerblick hatte schon etwas Besonderes. Selten konnte ich irgendwo so toll die Sonne aus dem Meer aufgehen sehen. Die Zimmer waren ansprechend und gemütlich. Im Foyer stehen zwei Computer kostenlos zur Verfügung. Das wirklich einzige, was ich bei diesem Hotel negativ empfunden habe, sind die exorbitanten Telefonkosten. Ich kann hier nur abraten vom Zimmer nach Deutschland zu telefonieren. So haben mich 2 kurze Telefonate nach Hause sage und schreibe…
Robert(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrliche Anlage mit verbesserungswürdigem Buffet
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, schöne geräumige, saubere Zimmer und Bad, jedoch fleckiger Teppichboden zu ersetzen, Shuttleservice nach Funchal, herrliche Anlage, ruhiges Ambiente ohne lästige Animation. Für ein 5 Sterne-Haus und für die Preislage jedoch müsste vor allem das Abend-Buffet vielfältiger sein.
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Lage und guter Service
sehr angenehmes Hotel, die Meersichtzimmer sind gross und gut eingerichtet, leider gibt es noch Zimmer mit Teppich statt Plattenboden (bei der Reservation Wunsch für Zimmer ohne Teppich angeben (Allergie). Lage auf der Klippe mit vorgelagerter Promenade sehr schön. Schöne Pool- und Gartenanlage
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Haus, guter Service, aber keine 5 Sterne
Recht großes Hotel mit 6 Stockwerken. Zustand sehr gut und alles sehr sauber. Wir hatten eine Pauschalreise mit Frühstück gebucht. Altersdurchschnitt eher zwischen 40 und 70 (dazwischen ein paar Familien mit Kindern) , die Mehrheit der Gäste waren Briten und Deutsche. Es gibt freies WLAN im Lobby-Bereich. Es gab auch zwei PCs mit Internet-Anschluss, waren allerdings so langsam, dass es sich nicht gelohnt hat. oder sie haben gar nicht funktioniert. Wir hatten im Oktober sehr gutes Wetter. Es war immer zwischen 21…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Ich war mit meiner Mutter im Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, sehr schöner Wellness Bereich falls das Wetter etwas kühler ist.Wir kommen gerne wieder.
Martin Vogel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen komplett erfüllt
Das Hotel hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Das Personal ist komplett sehr freundlich. Bus Service in die Stadt sehr gut und vor allem kostenlos. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimal für Badeurlaub und Inselsightseeing
Das Pestana Grand hat eine absolute Ruhelage, direkt über den Klippen des Meeres. Einen direkten Meerzugang gibt es nicht. Nach einem ca. 20 Minütigem Fußmarsch stadtauswärts gelangt man an einen wunderschönen schwarzen Sandstrand, gemischt mit abgerundete Steinen. Dort ist relativ wenig los, meist sind Einheimische dort. Baden im Meer ist dort gut möglich, was wir auch mit Genuss gemacht haben. Mit dem öffentlichen Autobus (30-Minuten-Takt) gelangt man in ca. 15 Minuten ins Stadtzentrum, wo sich 2 Straßen, sog.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Excellentes Hotel!!!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen! Service erstklassig - von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Die Aussicht ist phänomenal!