TobiasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und guter Lage
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, Blumen schöner als in den Gärten Madeiras, gute Lage, gutes abwechslungsreiches Essen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne zurück!
Schöne Gartenanlage mit Blick auf den Atlantik, allerdings steiler Anstieg zur Hotelanlage. Nur 100m vom Reids Hotel entfernt.
St.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grüne Oase in Stadt- und Küstennähe
Schöne und nicht zu große Hotelanlage (Miramar + Village) in traditioneller Architektur und Inneneinrichtung mit gepflegter Gartenlandschaft. Frühstück und Abendessen (Themenabende) sind von der Qualität und Auswahl gut. Stadtzentrum (20 min) und Küstenpromenade (15 min) sind fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle, Mini-Supermärkte, Cafè, Restaurants etc direkt vor der Haustür.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage mit leckerem Essen und guter Anbindung an den Verkehr.
Tolle Anlage! Super Anbindung! Hallenbad veraltet. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Essen ebenfalls lecker.
Diana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde ihn nicht Empfehlen: zu ungepflegte Zimmer
Außen "Hui" Innen "Pfui". Hier meine ich Gartenanlage die wirklich sehr schön war/ist, jedoch das Rest ziemlich dürftig in meinen Augen liegt. Unsere Zimmer war im im wahrsten Sinne des Wortes Pfui, Badezimmer einfach schrecklich. Wie dieses Hotel als 4 Sterne Hotel deklariert war ist für mich ein Rätsel. Ich würde persönlich nicht mal 3 Sternen geben aber gut, ich muss ja nicht noch mal dort meinen nächsten Urlaub buchen.
skipper-harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige, saubere Unterkunft
Miramar Garden, etwas abgernutzt, aber sauber und gut, Buffet reichhaltig, Mitarbeiter immer freundlich und bemüht.
MDC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Erholung im Pestana Miramar Garden
Die umherlaufenden und auch fliegenden Tauben in den Essensbereichen fand ich persönlich widerlich. Das wirde vom Personal eher tolleriert. Die Preisgestaltung der Getränke ist zu hoch. Das eigenständige abrechnen von Trinkgeldern ist nicht gut. Ich möchte selbst bestimmen ob und in welcher Höhe ich bereit bin Trinkgeld zu geben.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel war für uns die Hotelbezeichnung auf der App nicht einwandfrei erkennbar. Am Flughafen bekamen wir die Auskunft dass wir im Miramar wohnen, dieses war aber auf der Busroute nicht erkennbar da unser Hotel unter Pestana Village und Ocean Resort aufgeführt war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub zu zweit auf Madeira
Wir sind das erste mal auf Madeira. Das Hotel und die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir bekamen sofort einen Parkplatz für unseren Mietwagen (gegen Gebühr von 10 €/Tag) und direkt nach dem Einchecken wurden unsere Koffer auf die Zimmer gebracht. Der Service ist erstklassig. Das Essen ist in Buffetform, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit gegen Anmeldung am Vortag in einem Restaurant auf dem Gelände a la carte zu essen. Das Hotel liegt nicht direkt am…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Der Garten ist wunderbar. Insgesamt ist die Lage des Hotels sehr gut. Das Hotel erfüllt alle unsere Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich.