Erholungssuchendes Paar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genau das, was wir brauchten!
Das Hotel hat eine großartige Lage, liegt direkt am Ocean mit einem wunderbaren Garten, neben der Hauptstadt Funchal und einem kostenlosen Shuttle Bus dorthin, insgesamt: ruhig und sehr erholsam!
Det(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung okay aber kein 4 Sterne Standard
Hotel hat eher einen 3 Sterne Standard. Essen ist meist nur warm und in der Menge und Qualität sehr wechselhaft. Die Lage ist gut allerdings sind wenig Möglichkeiten abends noch was shoppen zu gehen.
Frank S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller und entspannter Urlaub
Für uns eine tolle Lage am Strand. Kostenloser Shuttle nach Funchal. Geräumiges Zimmer mit Küche zeile. Sehr sauber. Toller Blick vom Balkon aufs Meer. Super Essen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit überwiegend älteren Gästen
Gepflegtes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Super nettes Personal. In unseren Augen keine 4 Sterne - aber dennoch gut. Für den günstigen Preis absolut in Ordnung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Madeira, gerne einmal wieder!
Im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Ging alles reibungslos. Im Hotel waren viele Engländer, Franzosen, Deutsche, Polen und Tschechen. Das fanden wir gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage des Hotels außerhalb
für uns war das Hotel zu weit von Funchal entfernt, Hotel Shuttle fährt stündlich, leider fährt der letzte Hotelbus schon um 18 Uhr 30. In der Nähe gibt es eigentlich nichts wo man mal einkehren oder was gucken könnte.
geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder
Sehr ruhig und angenehm, schade dass der Zugang zum Strand / Meer nicht repariert wird (Sturmschaden). Der Eingangsbereich und Speisesaal könnten etwas getrennter liegen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kostengünstiges all inclusive Hotel
Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Dementsprechend ist die Hotelausstattung ausreichend aber nicht von höherem Standard. Es wurde nur das Notwendigste investiert. Fitnessbereich klein und nur wenige Geräte. Pool ausreichend aber Liegebereich bei Vollbelegung beengt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, saubere Anlage, gutes Buffet
Zimmer und auch das restliche Hitel ausgesprochen sauber. Büffet ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Gesamten Personal freundlich und hilfsbereit. Stadt mit eigenem Hotelbus in regelmäßigen Abständen erreichbar. Ausreichende Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Wir würden nochmals kommen und empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel direkt am Meer
Super schönes Hotel direkt am Meer. Im allgemeinen eine sehr ruhig gelegen ausserhalb des Zentrum der Hauptstadt Funchal