Cindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel aufgrund seiner guten Lage
Die Lage ist sehr gut, direkt am Atlantik. Das Personal war stets freundlich. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Bus, was wir als sehr vorteilhaft empfanden. Das Essen war mäßig gut. Leider gab es keine große Auswahl und das Obst war sehr schnell alle.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
An sich ist das Hotel schön, nur könnten sie die Zimmer und das gesamte Hotel (Foyer,...) etwas modernisieren.Der Strand direkt am Hotel besteht aus vielen großen Steinen.(Aquaschuhe !)
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Ein Traum
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Die Zimmer haben einen schönen Meerblick. Der Service im Hotel ist super und immer freundlich. Das Buffet schwankt aber das Essen ist meist gut. Das einzige Problem war als wir morgens auf eine Wandertour einenFlasche Wasser haben wollten. Im All-In gab es diese erst ab 11 Uhr.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Wohlfühlen.
Ruhige Lage, direkt am Strand. Auch dank des Hotelshuttles ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Nettes, freundliches Personal. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste verschiedenster Nationen lag in unserem Reisezeitraum schon überraschend hoch.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Insel Madeira und ihre Natur
Sehr schönes Hotel, wunderschön gelegen, sehr schönes großes Zimmer, kurze Wege zum Restaurante und Pool. Unser Reisebüro hatte es uns empfohlen. Wir wollten Madeira besuchen, das Klima der Insel war mitentscheidend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aller guten Dinge wären drei - wir kommen wieder!
Direkt am felsigen Strand gelegen. Wunderschöner Blick. Kleinere All-in-Anlage mit Selbstbedienung. Waren zum zweiten Mal dort; fahren nochmal hin, da das Hotel für unsere Bedürfnisse absolut top ist. Qualität des Essens gegenüber ersten Besuch stark verbessert.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer.
Sehr gutes Hotel zum Erholen. Zimmer hat Meerblick und ist mit kleiner Küchenecke ausgerüstet. Das essen ist sehr schmackhaft.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
All inklusive Hotel mit Gratisshuttle.
Das All inklusive Hotel Pestana Ocean Bay liegt etwas außerhalb von Funchal, direkt am Meer. Die öffentliche Bushaltestelle ist über Stufen erreichbar.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut geführtes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch gut geführt und sauber ist. Das Hotel entsprach meiner Vorstellung. Essen und Service war für ein a.i Hotel sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend!
Sauber aber renovierungsbedürftig. Bis auf zwei Kellnern war das Personal mürrisch. Essensauswahl war gering und es wurde spät nachgelegt. Das Hotel ist nur 3 Sterne wert. Es wurde an allen Ecken gespart.