Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage - Blick auf Atlantik und Küste super!
Wir waren das 1.Mal auf Madeira. Das Madeira Aparthotel Pestana Bay hatten wir ausgewählt, da es von der Beschreibung / Lage interessant gewirkt hat und es preislich gesehen ein recht günstiges Angebot für eine Woche war. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Täglich gibt es (fast stündlich) kostenlose Hotel-Shuttle-Busfahrten direkt vom Hotel aus nach Madeira. Wem das nicht genügt, dem stehen auch noch die preiswerten, öffentlichen Linienbusverbindungen zur Verfügung (zwei Bushaltestellen sind in der…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Älteres Hotel in Traumlage
Zum 2.mal Pestana Bay,zum 3.mal Pestana:Nur Zimmer mit Meerblick,Personal sehr bemüht,Essen ,für uns immer super,jeden Tag verschiedene Fisch und Fleischsorten, Vorspeisen und Salate wunderbar, Nachspeisen kleine Auswahl mit super Puddings .Vermisse koffeinfreien Kaffee( vielleicht bein nächsten mal) den wir kommen wieder. Hinfahren und Madeira im Pestana Bay geniesen!!
Holger Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt am Atlantik, es wird Vieles geboten
Besonders gut die kulinarischen Angebote. Das Zimmer war immer tiptop. Auch Dank der fleißigen Zimmerfrauen. Einige kleine Dinge sind zu bemängeln. U. a. die festgelegten Essenszeiten am Abend. Die Spätschicht hat keine Chance, bei Beginn der Abendveranstaltung einen Platz zu ergattern. Es wäre lobenswert, am Abend den wesentlich größeren Raum im Untergschoss für die Veranstaltungen bereitzustellen. Thema Trockensauna - das zum Unterlegen wie überall üblich Handtücher verwendet werden. Der Schweiß ist…
GEORG (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hände weg von diesem Hotel, auf keinen Fall ****S
Das komplette Hotel (bis auf das Zimmer) war eine einzige Enttäuschung. Das Essen geschmacklos. Die Getränke der Bar unterirdisch. Die Außenanlage beengend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles i.o.
Großes Hotel mit über 200 Zimmer,den Strand kann man nur mit Badeschuhe betreten da sehr viele Steine dort liegen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stopover-Night nach Flugabsage TUIfly
In die Jahre gekommenes Renterhotel mit Renovierungsstau und ohne W-Lan auf den Zimmern. Glücklicherweise haben wir nur eine Nacht hier verbracht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut erholt im Urlaub.
Die sehr schöne Terrasse war unser Lieblingsplatz. Leider hatten wir Zimmer 101 direkt über der Bühne. Die Veranstaltungen und das Vorbereiten des Frühstücks ab 5 Uhr waren im Zimmer sehr laut zu hören. Ohne Ohrenstöpsel nicht hätten wir nicht schlafen können.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub
Wirklich super war der kostenlose Shuttle nach Funchal. Toll war die Aussicht aufs Meer. Schade war, dass man an der Bar lange warten musste. Für das ganze Hotel gab es nur einen Barkeeper. Das Wasser aus den bereitgestellten Wasserspendern hat leider etwas abgestanden geschmeckt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel mit direkter Strandlage
gepflegtes Hotel direkt am Mehr, jedes Zimmer mit Meerblick. große Auswahl am Buffet, und täglich wechselnde Gerichte. Bier konnte man sich tagsüber selbst zapfen!
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Pestana Bay and 4 stars? Never ever!
Wenn ich hier die Bewertungen anderer Gäste lese, habe wir eine Woche wohl in einem Paralleluniversum oder zumindest in einem anderen Hotel verbracht. Wir waren mit dem Zimmer und dem gesamten Service zufrieden, allerdings hat das Hotel ein Ameisenproblem. Da kann das Zimmermädchen putzen, wie der Teufel, Ameisen überall sind eklig. Das Essen ist drittklassige Kantinenkost. Kaffee und Getränke aus dem Automaten, keine Kaffeesahne, die vermutlich schon Stunden vorher gekochten Speisen lauwarm oder kalt, einfach…