Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit toller Aussicht aufs Meer!
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht aufs Meer und sehr leckerem Essen. Der Service war klasse. Da wir einen Tag nach den verheerenden Bränden fliegen sollten waren wir anfangs sehr skeptisch ob wir die Reise überhaupt antreten sollen. Wir haben das Hotel selbst angeschrieben und nach der Lage in Funchal gefragt. Die Antwort kam schnell und konnte die Sorgen auf jeden Fall verringern. Das Hotelgebäude an sich war sehr neu mit tollen großen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Poolanlage wird…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in innenstadtnaher Lage.
Das Pestana Promenade liegt in erster Reihe im Hotelviertel Lido von Funchal. Vorallem der Ausblick und die schöne Poolanlage wissen zu überzeugen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine 4 Sterne - nur als Appartement Hotel geeigne
Kein 4 Sterne Hotel - gutes Appartement Hotel. Schlafen und weg. Sehr einfaches Esssen und keinen Atmosphäre im Restaurant.
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in guter Lage, super Blick a. d. Atlantik
Es ist ein Haus in schöner Lage am Meer, vorgelagert ist die Promenade. Große Poolanlage mit vielen Liegen aber relativ eng gestellt. Wenn das Hotel nicht voll gebucht ist gibt es da keine Probleme. Wir fanden immer Plätzchen. Das was langsam in dem Hotel angesagt wäre, daß man mit Renovierungsmaßnahmen an bestimmen Stellen beginnen sollte um es weiterhin schön zu erhalten, es wäre schade drum.
Sebastian Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, gutes Essen & aufrichtiges Personal
Schönes, modernes und Hotel mit klimatisierten Zimmern. Gepflegte Hotelanlage und Pools an Hanglage mit Hinterausgang zur Promenade. Restaurants und Bars über Promenade in direkter Nähe. Lido 5min zu Fuß, Badeeinstieg zum Meer direkt unterhalb.Trotz großer Anlage ist es kein Hotelblock. Bus in die Innenstadt direkt am Hotel (10 min Fahrt in die Altstadt). Badekiesstrand Formosa Beach gut erreichbar, nicht weit zur Steilklippe Cabo Girao. Aufrichtiges, nettes und freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gerne wieder einmal, nur zu empfehlen !!
sehr gute Lage, gute Anbindung in die Stadt mit Bus Taxi vor dem Haus ( günstige Fahrpreise ) Promenade sehr gut erreichbar dank separatem Hotel ein-ausgang.
Luc(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine einzige Katastrophe !!!
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt, die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig, das Essen war von der Auswahl her viel zu klein, es gab Tiefkühlpizza beim italienischen Abend, wir durften die erste Nacht in einem kleinen Zimmer ohne Balkon übernachten und bekamen als Entschädigung zwar ein komplettes Mittagessen inkl Getränke aber der unfreundliche Kellner hat uns noch großzügig abgezockt indem er diverse Getränke trotz des Gutscheins einfach verrechmet hat obwohl…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Würde dieses Hotel wieder buchen
Der Service für alle möglichen Wünsche oder anfallenden Reparaturen war vorbildlich. Praktikanten haben für Kundenzufriedenheit gesorgt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonnige Zeiten auf einer interessanten Insel
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Meerblick, einer schönen Poolanlage und einem sehr gepflegten Garten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Konfortables Hotel mit kleinen Mängeln
Komfortables und ruhiges Hotel mit Meerblick und schöner Poolanlage in der Hotelzone direkt an der Promenade.