Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub auf Madeira
Schönes Hotel etwa 2 km von der Innenstadt Funchal entfernt, sauber. Sehr freundliches Personal, tolles Essen in den a la carte Restaurants
Wo.St.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub, in einem Traumhaften Land.
Alles in allem ein Traumhafter Urlaub. Wenn ich etwas Bemängeln müßte, dann das ziemich warme Bad.Bzw. wäre eine Klimaanlage im Zimmer, ein Traum. Ansonsten gerne wieder.Daumen Hoch.
Feuerchef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Hotelname ist Programm. Gute Flüge.
Zimmer lag im UG, ruhige Lage. Mobiliar schon etwas "in die Jahre gekommen" . Personal freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Pool und Garten sehr schön. Lage etwa mittig zwischen Altstadt und LIDO. Bus-Stop vor dem Hotel. Essen geschmacklich gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zu empfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Bis auf den ungeheizten Pool (echt kalt) ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist ziemlich zentral, nahe am Hafen. Zu empfehlen!
Peter (51-55)Österreich
Pestana Village, Madeira
Zimmer in Ordnung (nicht perfekt Sanitärbereich - Gelenk um Duschkopf einzustellen fehlte.) Am Balkon Spinnweben und Aschenbecher nicht gereinigt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir kommen seit 2006 jährlich,weil es uns gefällt,in diesem Jahr das erste Mal mit der Enkelin 7 Jahre, wo wir den Kinderspielplatz vermisst haben, sowie etwas mehr Angebote für Kinder…der Garten ist ein Traum wie immer, auch Essen und Service Familie Heinrichs, Wiesenburg,Deutschland
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage, tolle Parklandschaft.
Das Hotel hat eine hervoragende Lage in Funchal. Alles Sehenswertes ist zu Fuß oder mit den Öffis sehr gut zuerreichen. Die Anlage zeichnet sich durch die liebevoll gestaltete Parkanlage aus. Kleiner Kritikpunkt ist die nicht mehr ganz moderne Ausstattung. Schmällert aber nicht die Gesamtbenotung.
Fume(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr gute Erreichbarkeit des Ortszentrum durch gute Anbindung mit dem Stadtbus. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Tolle Lage unweit vom Stadtzentrum entfernt jedoch sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon wo ein Abfluss ziemlich laut war. Die Putzfrau war nach einem Trinkgeld erst bereit die benutzten Gläser zu spülen. Ansonsten sehr freundliches Personal und schöne gepflegte Anlage.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Funchal
Das Ambiente ist sehr schön und das Hotel ist gut gelegen, öffentliche Verkehrsmittel fahren direkt vor dem Hotel ab, man kann aber auch z.B. den Hafen oder das Zentrum zu Fuß erreichen.