Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur toll!
Sehr schönes Hotel, wohltuend unaufdringlich stilvoll, trotzdem lässig.
Modern und sehr freundlich.
Halbpension gebucht, sehr lecker - trotzdem war es möglich, über die gesamte Speisenkarten-Bandbreite zu variieren - sehr flexibel!
Tolle Damen im SPA-Bereich - sehr kompetent, tolle Anwendungen mit tollen Produkten.
Wellness-Bereich top; sehr schön und sehr sauber. Pool auf der Dachterasse genial - wir waren im Februar dort, Pool war geöffnet :) Dachterasse ist genial!
Die sehr schöne Lage am See ist perfekt für…
Sehr schönes Wellness Hotel. Personalisiert freundlich und hilfsbereit . Hotel sehr sauber. Frühstück und Abendessen , sehr große Auswahl und sehr sehr gut . Die Lage ist sehr schön, man kann wandern gehen , es ist alles gemacht um sich zu erholen… sehr empfehlenswert !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness für die Seele
Wir waren sehr zufrieden, vor allem die Freundlichkeit des Personals! Besonders die liebe Isabell mit ihrer liebevollen Art. Wir würden sofort wieder einige Tage dort verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr ruhig an einem kleinem See gelegen. Rund 30 Zimmer, Hotel inhabergeführt, gehört zu keiner Kette.
Hotel entstand 2018 daher alles sehr neu. Direkt nebenan ein schöner Biergarten der ebenfalls zum Hotel gehört. Fahrradkeller vorhanden aber sehr klein.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schön war auch, dass ich meinen Hund mitbringen und er mich auch ins Restaurant begleiten durfte. Das Zimmer und Ihr Hotel war sehr sauber und das Essen hervorragend. Das gebuchte Paket war vom Preis -Leistungsverhältnis sehr gut.
Es war alles super: Tolles Hotel, sauber und modern eingerichtet und sehr hundefreundlich. Uns haben die Hunde im Restaurant zwar nicht gestört. Reisende die damit ein Problem haben, sollten dies aber berücksichtigen.