Zunächst das Positive:
Sehr aufmerksames und freundliches Personal - Bis auf wenige Ausnahmen
Das Frühstück ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität
Die Lage des Hauses ist wunderbar
Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel und sind enttäuscht. Ob wir noch einmal buchen ist fraglich. Zu den Details:
Nach den vielen Monaten Schließung hätte ich erwartet, dass die Wände frisch gestrichen sind. Leider waren die Gebrauchsspuren der Zeit davor überaus deutlich zu…
Alles einfach traumhaft...wir haben uns sooo wohl gefühlt..wir werden dieses tolle Hotel wieder buchen. Es ist gemütlich und die Lage am See wunderschön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön gelegenes Hotel in der Natur
Ruhig liegendes Hotel mit Biergarten und Weiher sowie italienisches Restaurant direkt nebendran. Hotel Restaurant auch sehr empfehlenswert. Tierfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wochendendurlaub
Meine Frau und ich waren zusammen mit den Familien unser beiden Söhne von Freitag bis Sonntag im Peters Hotel und Spa und wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Geräumige, saubere Zimmer mit Seeblick , ein reichhaltiges Frühstück, gutes Essen sowohl in der Peters Alm am Freitagabend als auch im Restaurant des Hotels am Samstagabend sowie ein stes freundliches und hilfsbereites Personal lassen uns das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Peter's Spa jederzeit wieder
Wir waren zu einem SPA Wochenende in Peter's Hotel , das Zimmer wie auch die komplette Anlage waren sehr sauber. Die Anwendung wurden wurde super kompetent durchgeführt. Der Spa Bereich , der zwar nicht so groß ist aber trotzdem ausreichend war sehr angenehm und sauber. Der einzige Nachteil, wenn man z.B einen Kaffee wollte musste man zum Empfang runterfahren, da könnte ein Telefon stehen zum Bestellen das wäre Luxus pur *** Smile ****
Im Restauran, dass komplett belegt war, ging es etwas turbulent zu dadurch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein paar Kleinigkeiten im Spa verbessern und es ist die volle Punktzahl. Das Hotel liegt sehr schön am See und lockt mit vielen Angeboten. Am Wochenende mit gutem Wetter ein Traum.
Neues Hotel mit schönem Ambiente und unheimlich netten und hilfreichen Personal. Hoher Wiederholungsfaktor! Guter Ausgangspunkt um Saarland und Hinterpfalz zu entdecken.
Ein sehr schönes Hotel mit super essen.
Was fehlt wären, dass Getränkebestellungen auch für die Terrasse im Wellnessbereich angenommen werden, sprich mal ein Kaffee oder Cocktail (natürlich in Plastikbechern) für zwischendurch! Eine schöne Geste für die Gäste, die sicher angenommen wird und auch noch guter Umsatz für das Hotel.
Wir hatten vier Massagen gebucht, hier ging leider einiges schief. Zwei davon konnten nicht statt finden, da der Masseur nicht kam. Hier wäre es eine schöne Geste gewesen, dass man uns als…