Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht wirklich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Inhabergeführte Hotels gefallen mir besser als Hotels großer Ketten, persönliche & sehr freundliche Betreuung, Option des Abendessens f. Hotelgäste in der Alm während Pandemie großartig, Schön das der großartige Spabereich wieder auf hat, sehr angenehmes Personal, Zimmer modern & zugleich gemütlich
Sehr schlecht organisiertes Hotel. Unfreundliches Personal.
Sehr gefährliches Spa: zwischen Sauna und der Dusche Bereich- starkes Rutschgefahr. Das Essen schmeckte nicht. Das Zimmer wurde nicht aufgeräumt.
Schlechtes Service und dadurch herrscht eine schlechte Ambiente im Peters Hotel.
Sehr nette Begrüßung durch einen jungen Mann, der von der Alm schnell rüber kam um den Check in zu machen. Schönes, ruhiges Zimmer, alles sauber, tolles Bad, netter Service abends im der Alm, netter Service beim Frühstück und bei der Verabschiedung
Leider war der Service teilweise schlecht, z.B. Halbpension nicht vermerkt und beim Essen vergessen. Das Hotel und der Spa-Bereich sowie das waren toll.