Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Jugendherberge Hochspeyer, ein familiäres Hotel
Die Jugenherberge ist nagelneu renoviert worden. Sie entwickelt sich wohl zum Geheimtipp im Pfälzer Wald. Nur zu empfehlen! Das Jugendherbergswerk kann man zu dem Haus nur zu beglückwünschen. Am schönsten ist es natürlich im Frühling und auch im Herbst, wenn sich das Laub verfärbt. Nächstes Jahr an Ostern kommen wir wieder!
Feli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie im Hotel!
Wir fühlten uns in der Jugendherberge wie im Hotel! Die Betten waren bei der Ankunft unserer Familie bezogen! Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker mit tollem Salatbuffet beim Abendessen und einer riesigen Auswahl beim Frühstück. Im Keller war eine Tischtennisplatte, ein Air-Hockey und ein Tischfußball, vor dem Haus ein schöner Kinderspielplatz. Besonders gefallen hat den Kindern das tolle Aquarium im Speisesaal und uns die passenden Fisch-Gemälde im ganzen Haus. Das ganze frisch renovierte Haus…
Guido(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wirklich toll!
Diese Jugendherberge ist wirklich ein Geheimtipp. Funkelnagelneu, komfortabel, geschmackvoll und von dem ausgesprochen freundlichen Team liebevoll gepflegt. Dazu kommt ein von Jugendherbergen bislang nicht gekannter Service, man wird zum Beispiel am Tisch bedient wie in einem Restaurant, die Betten sind gemacht, Zimmerservice etc.. Direkt vor dem Haus beginnen die herrlichsten Wanderwege, und an Ausflugszielen in der näheren Umgebung gerade für Familien mangelt es nicht. Wir alle waren restlos begeistert.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlen, Freude haben, Urlaub machen
Die DJH Hochspeyer mit Ihrer 4 plus Kategorie zählt mit ihrem ausgewogenen Angebot an freundlichem und zuvorkommendem Personal, der sehr guten Küche und einem farbenfrohen, geschmackvollen Ambiente zu den besten Jugendherbergen, die wir jemals besucht haben.