Bewertungen (1 103)

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Im Winter nicht gemütlich
Bei über 10° minus waren Speisesaal und das Zimmer viel zu kalt. Es zog überall. Der Wintergarten war geöffnet aber nicht beheizt. Die Wärme vom Hauptspeisesaal sollte wohl ausreichen. Es war eine Zumutung in diesem Durchzug zu sitzen. Die Gäste die im Wintergarten zum Abendessen untergebracht waren, liesen sich alle umsetzen. Die Heizung im Zimmer schaffte es auch nicht besser. An der Schiebetür unten waren am Morgen kleine Eiszapfen zu sehen (innerhalb). Die Bedienung war zu aufdringlich zwecks der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiengeführtes Hotel nir Wohlfühlcharakter
Sehr ruhiges familiengeführtes Haus, mit modern ausgestattetem Fitnessraum und großem Wellnessbereich in sehr schönem Ambiente. Kulinarisch wird man vom reichhaltigen Frühstück über Snacks ,Salate und Kuchen am Nachmittag bis zum Abendmenü verwöhnt. Wobei frische Produkte sehr schmackhaft zubereitet und päsentiert werden. Mineralwasser und Säfte werden kostenfrei, auch im Zimmer angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gr0ß, das Bad ist allerdings eher niedlich, aber ebenfalls gut ausgestattet und sauber.…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Wellness- Hotel
Ein Wellness- Hotel mit sehr guten Inklusivleistungen in dem man sich wohl fühlt. Reichhaltiges Frühstück. Es fehlt nichts. Es wird laufent nachgefüllt. Nachmittagsimbiss sehr gut. Abendmenüs 5 zur Auswahl. Auch sehr gut.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sich einfach fallenlassen
Wir haben in drei Tagen uns bestens entspannt, wurden aufmerksam und freundlich bedient. Es fehlte uns an nichts, im Schwimmbad und in der Saunalandschaft kann man gerade im Winter die Seele baumeln lassen. Sehr angenehmes Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Trikeurlaub im Pfälzer Wald
Erholsamer Urlaub in einem familiär geführten Genießerhotel. Fantastisches Essen mit viel Auswahl. Neuer und wunderschön gestalteter Wellnessbereich. Großes Weinangebot mit guter Beratung und Vinothek.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal,toll
Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Sauna sind immer sauber und sehr gut bestückt mit Handtücher, somit muß man sich in der Sauna nicht mit nassen Tücher quälen. Essen ist immer reichlich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Egal ob Frühstück , Mittagssnack oder Abendessen.Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfelhlen.
Monika & Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit ausgesprochen netten Personal.
Waren schon mehrmals im Pfalzblick und freuen uns jedes mal aufs neue. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder. Kulinarisch wird man vom reichhaltigen Frühstück über Kuchen am Nachmittag bis zum Abendmenü verwöhnt. Ein rundum zu empfehlendes Haus mit freunlichem Service und gutem Wellness-Angebot. Nochmals ein dickes Lob und Grüße an das Team vom Pfalzblick.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurztrip ins Hotel Pfalzblick
Die zwei Schnuppertage im Hotel Pfalzblick waren für mich und drei Freundinnen sehr gelungen. Super freundliches Personal ,eine nette Athmosphäre und ein schönes Ambiente haben dazu beigetragen, daß wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Wanderregion
Es war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder in dieses familiär geführte Hotel. Besonders gefallen hat uns die Nähe zur wunderschönene Dahner Felsenwelt mit ihren vielen Wanderwegen. Dr. S.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufriedener Wiederholungstäter
Schon mehrere Jahre kommen wir sporadisch in dieses Hotel; haben schon einige Male Freunde, beziehungsweise Familienangehörige "mitgebracht" und waren immer zufrieden. Im letzten Jahr haben wir da unsere Geburtstage gefeiert und dies wurde sehr ansprechend mit Tischdekoration und Weinpräsenten honoriert.