Bewertungen (1 103)

Barbie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Empfehlenswert
Das einzig zu bemängelnde an diesem Hotel ist die Beautyabteilung. Diese wird etwas lieblos geführt. Das Personal ist zwar freundlich. Aber ich vermisse die professionelle Führung dieser Abteilung im Gegensatz zum Rest des Hotels sowie das ausserordentlich kompetente Personal im Restaurant.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel sollte renoviert werden
Das 4* Wellnesshotel liegt in Hanglage in der Nähe des Pfälzer Waldes. Die Architektur vom Hang aus betrachtet ist nicht sehr ansprechend. Der Empfangsbereich, die Gänge und die Zimmer sind mit altem Teppichboden und älteren Möbeln ausgestattet. Lediglich der Wellnessbereich ist modern und angenehm gehalten. Es werden verschiedene Buchungspakete angeboten. Das Hotel war eher von älteren Gästen besucht (ca. ab 60 Jahren). Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer und das Ambiente des Hotels und…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher ein Hotel als ein 4 Sterne "Wellnesshotel"
Vitalbereich, Saunaanlge uns Schwimmbad sehr gut. Eher ältere Gäste. Gastronomie gut. Hotel an einigen Stellen noch renovierbedürftig. Fazit als Hotel ja, als 4 Sterne Wellnesshotel derzeit noch nicht soweit! Daher das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausreichend.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt schon zum siebten Mal im Pfalzblick und sind immer noch sehr begeistert. Nach und nach werden die Zimmer und der Wellnessbereich modernisiert und das Resultat ist einfach super. Es ist nur schade, dass scheinbar einige Gäste eine Renovierung von heute auf morgen erwarten, was natürlich aus Kostengründen nicht möglich ist. Wer ein Hotel zum Entspannen mit nettem Personal und lecker Essen sucht, ist hier genau richtig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur, sehr gutes Wellnesshotel
Der Pfalzblick ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen (große Vielfalt und abwechslungsreich),der Schwimmbadbereich wurde neu renoviert mit einem großen Ruheraum und Snackecke und Außenbereich (man kommt hier auch in den schönen Garten), die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Juniorzimmer, sehr schön ist die neue Wasgaustube und im Anschluss daran das Neudahn (sehr schöner Raum, Wände in rot mit schönen Sitzecken und Möbeln, alles in allem sehr geschmackvoll eingerichtet)…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Preis/Leistung ungenügend,
angestaubter Bunker, rustikal zurechtgemacht. Gäste eher im fortgeschrittenen Alter, wenig Familien. Vielleicht hatten wir ja extrem viel Pech, aber wir teilten alle Mängel immer mit, aber außer lapidaren Entschuldigungen passierte nichts! Eine Beschwerde an den Hotel- und Gaststättenverband ist schon unterwegs. Eine kleine Internetrecherche ergab dass es in der näheren Umgebung viele bessere und schönere Hotels gibt.
Lola(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellnesshotel, nicht richtig zum Wohlfühlen
Das Gebäude von draussen sieht fürchterlich aus, wie Kasten aufeinandergebaut. Die Empfangshalle ist auch nicht sehr schön, es ist nicht das Hotel was mir auf den ersten Blick gefallen hat. Alles ist mit Teppiche belegt, die Zimmer, die Gänge, das Restaurant, das finde ich unhygienisch. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen mittelmässig.
Gaby & Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Wellnesswochende - wir kommen wieder
Wir waren schon zum 5. Mal im Pfalzblick und müssen zuallererst sagen, wie außerordentlich freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Egal ob im Restaurant, Empfang oder Service. Alle miteinander sind um das Wohl der Gäste bemüht, helfen oder verbessern wo immer es möglich ist und sin immer präsent. Die Buffets zu allen Mahlzeiten sind ein Genuß für Auge und Magen. Der neugestaltete Wellnessbereich ist eine Oase für die Seele, das Schwimmbad ist wunderbar geworden, einziger Mangel ist dort die Dusche, sie hätte…
Karl.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gut nach Umbau / Renovierung
Hotel Pfalzblick ist für Erholung und Wellness einfach super. Personal freundlich, Essen vorzüglich, Lage ruhig. Nach Umbau / Renovierung 2008 stimmen die bisherigen Beurteilungen einfach nicht mehr. Der Restaurantbereich wurde größer und moderner gestaltet mit neuer Aussenterasse. Der Poolbereich wurde modernisiert und hat jetzt auch Zugang zu einer Liegewiese. Und der Ruheraum im Saunabereich wurde ebenfalls vergrößert und die Zahl der Liegen hat entsprechend zugenommen. Endresultat: Durch diese Maßnahmen…
Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder
Waren schon öfters im Pfalzblick und kommen immer gerne wieder. Bisher hatten wir immer einen schönen Aufenthalt im Pfalzblick. Es stimmt zwar, dass das Schwimmbad nicht das Neuste ist. Aber dies soll ja Gott sei Dank bald renoviert werden. Dafür lohnt der Gang in die Sauna-Welt umso mehr. Wir freuen uns auch schon auf das neue Restaurant mit Café-Terrasse. Die Gastgeber und auch das Personal sind immer sehr herzlich. Die Sportkurse und das hausseigene Fitness-Center helfen das gute Abendessen und den leckeren Wein…