Bewertungen (1 103)

WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Besinnliche Feiertage im Kreise der Familie
Das Hotel war top i.O. Alles war sehr gut, kleinere Probleme wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Raucher - Kinder und wenig Erholung
Ein großes Hotel mit neuem und alten Wellnessbereich. Ich wollte mich 2 Tage mit Wellness, Ruhe und guter Luft erholen, bestellte ein Zimmer in oberer Etage, damit ich einen schönen Ausblick und frische Pfälzer Luft habe... Doch ich bekam zuerst ein Zimmer in unterer Etage, ohne Aussicht, neben einer Familie mit Klein-Kind, die auf dem Balkon rauchten. Im Hotel wird auf jeder Terrasse und sehr viel geraucht. Kinder gab es an jedem Tag, die im Pool heftig planschten. Als ich das Zimmer reklamierte, wollte ich wissen…
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes familiär geführtes freundliches Hotel, tolle Saunalandschaft, großer Badesee, Hallenbad, warmes Aussenbecken,sehr gutes Essen, große Weinkarte, sehr freundliches und gut geschultes Personal, schöne Wander-und Fahrradwege

BATHI
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Erfahrung für Paare mit perfekter Sauberkeit
Volle Punktzahl - Wir fahren immer wieder gern dorthin. Empfehlung: Ohne Kinder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Im Sommer haben wir den Schwimmteich und die Außenanlage genutzt. Im Herbst oder Winter buchenwir meistens eine Suite mit Sauna und Whirlpool.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen den man den Aufenthalt über behält, dadurch entsteht kein Stress beim tgl. Tisch suchen. Beim Frühstück Buffet bleiben keine Wünsche offen, alles frisch und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Beim Abendessen gibt es Salatbuffet, danach ein 4-Gänge Menü und zum Abschluss noch eine tolle Käseauswahl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessbereich sucht seinesgleichen
Das Hotel Pfalzblick hat einen erstklassischen Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Die klare Struktur sorgt für eine hervorragende Orientierung innerhalb des Hauses. Tolle Freizeitangebote sind inklusive. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Familie M. schafft es mit großer Fürsorge eine familiäre Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, trotz der Größe des Hotels ist es sehr persönlich. Super Essen, sehr schicke Zimmer, tolle Suiten. Was will man mehr...
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel für beste Erholung
Ein Hotel zum Erholen mit schönem Badesee, in dem die neue Saunainsel liegt. Exzellente Küche und freundlicher Service verschafften das richtige Urlaubsvergnügen.
Friedrich und Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Wellnessurlaub , seit 20Jahren nutzen
Sehr sachönes familiäres Hotel mit ganz tollem Service und super Küche . ganz neue bauliche Veränderungen , die noch mehr Spass machen !
Dagmar
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut mit Einschränkungen
Das Bad war viel zu klein, die Dusche war viel zu klein und nicht Barrierefrei. Für ein 4 Sterne hotel nicht akzeptabel.