Bewertungen (1 103)

Wanderer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Es passt einfach rundum alles
Ein super schön gelegenes Hotel am Rande von Dahn direkt am Pfälzer Wald. Da wir eigentlich fast ausschließlich zum Wandern in diesem Hotel waren, kann ich über den Wellnessbereich nicht viel Auskunft geben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wellnesshotel für alle Sinne!
Das Hotel verfügt außer über die zentrale Lage im Pfälzer Felsenland über eine wunderbare Erholungs- und Entspannungsatmosphäre. Für Reisegründe wie: wandern, erholen und entspannen also bestens geeignet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer gerne wieder
Wir fahren seit nunmehr über 10 Jahre zum Pfalzblick. Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, schön gelegen mit einer sehr guten Küche.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel mit Lust auf Mehr!
Ein sehr schön am Waldrand gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Großzügig, sehr gut ausgestattes Hotelzimmer mit Terasse. Schöner einladender Gastronomiebereich mit hervorragenderregionaler Küche.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für wellnes ,wandern oder entspannen
Schönes ruhiges Hotel direkt am Wald ,viele Wanderwege und echt schöne Wellnes Möglichkeiten. Familier und freundlich mit gutem Service und echt leckerem Essen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel im Grünen
Ein sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Highlight in diesem Jahr ist der neue Naturbadeteich mit Saunainsel. Wir fühlen uns hier rundumwohl und genießen die Tage. Es ist Erholung pur.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt !!
Prima Lage für schöne Wanderungen im Dahner Felsenland, ein Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt. Kulinarische Köstlichkeiten, stets freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauberes Hotel, und nicht zu vergessen der neue Spa- Bereich ein Highlight. Wir freuen uns jetzt schon auf die endgültige Fertigstellung der neuen Außenanlagen mit Schwimmteich 👍🏻👍🏻👍🏻
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern für eine kurze Auszeit
Hotel in ruhiger Lage, waren schon öfters dort, gefällt uns immer wieder gut, Nette Gastgeber, man fühlt sich gleich willkommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Ein sehr schön gelegenes und familiengeführtes Hotel im Dahner Felsenland. Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
"PFÄLZER AUSZEIT" im schönsten Wellnesshotel
Schon seit Jahren bin ich Stammgast in diesem wunderschönen Hotel,das keine Wünsche offen läßt! Es stimmt ALLES....Man kann sich super erholen und neue Energie tanken....komme bald wieder