Bewertungen (1 103)

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Ein Wellnesshotel mit Wohlfühlambiente
Das privat geführte Hotel zeigt mir seit Jahren beständig sehr gute Qualität in allen Bereichen.. Sehr gutes Rerstaurantangebot, Sehr guter Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pure Erholung in der Pfalz
Schönes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage am Ortsrand, nahe am Wald mit herrlichem Ausblick. Große geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Beautyanwendungen. Sehr hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, das üppige Frühstück, die kostenfreien alkoholfreien Getränke aus der Minibar, beim Abendessen und im Schwimmbad-Bistro. Sehr aufmerksames, immer freundliches Servicepersonal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Ruhe und Entspannung pur!
Beim betreten des Hitels wird man freundlich begrüßt und spührt eine Wohlfühlatmosphäre. Der Empfang ist heff und weitläufig und läd zum Verweilen ein. Der großzügige Speisebereich wird ruhig und ohne Hektik bewirtschaftet. Es wird individuell auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Man fühlt sich ein bisschen wie im Schlaraffenland, da man den ganzen Tag von köstlichen Speisen und Getränken umgeben ist. Die Zimmer sind gemütlich und bequem eingerichtet. Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit lassen nichts zu…

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel im Dahner Felsenland
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns 3Tage rundum wohl gefühlt haben. Alles vorhanden, was man für ein paar Tage Entspannung braucht.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaubswoche
Essen, Menüs super lecker, Personal sehr nett und zuvorkommend. Gelungener Grill-Unfall Cocktail Abend auf der schönen Terrasse.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Sylvester Aufenthalt
Wir waren über Sylvester im Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen . Das Personal war sehr freundlich. Wir werden wieder kommen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungenes Wellnesswochende.
Schöner, ruhiger und entspannter Aufenthalt. Personal, Chef und Chefin sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Sehr sauber, Hotelzimmer schön und groß, nur das Bad könnte etwas größer sein. Schwimmbad, Saunen und Wirlpool sehr sauber. Es gibt den ganzen Tag Essen, sowie antialkoholische Getränke- alles im Preis inkludiert. Ein rundum gelungenes Wellnesswochende.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles gepasst.
Wir hatten einen 5tägigen Kurzurlaub gebucht. Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Zimmer und Restaurant sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder buchen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein, muffige, renovierungsbedürftige Hotelzimmer, liebloses Abendessen, auf Kritik wird nicht eingegangen
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Zurzeit wird das Hotel erweitert daher ist außerhalb eine Baustelle. Das Essen ist auch sehr gut. Ich fahre nächstes Jahr wieder hin.