Bewertungen (1 103)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Genuss Pur immer wieder gerne
Das Personal (alle Angestellten) sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend kurz gesagt alle sind sehr sehr freundlich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein echtes Wohlfühlhotel
Wir wollten nur kurzfristig ausspannen. Dazu war das Hotel ideal. Alles war übersichtlich angeordnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch werden wir länger bleiben.
Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesswochende
Tolles Ambiente, sehr freundlich und sauber. Wohlfühlpension toll. Zimmerausstattung sehr gut, Wellness und Schwimmbad hat gute Öffnungszeiten, Esen sehr gut.

Ute(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ins Wohlfühlhotel
Tolles Wellnesshotel im Dahner Felsenland. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne!
Schönes gemütliches Wellnesshotel. Man ist nicht nur eine Nummer. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestmögliche Entspannung vor dem Start in 2018
Grund der Reise war eine Kombination aus Entspannungsurlaub und die Feier unseres 28. Hochzeitstages. Wir waren mehr als begeistert von allen Annehmlichkeiten die uns zur Verfügung standen zusätzlich zu dem sehr aufmerksamen Petsonal.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Wellnesshotel mit allem Komport
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Service, Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen einfach super. Das Beste ist allerdings, dass man rund um die Uhr essen kann, die alkoholfreien Getränke sind ebenfalls im Preis inkl. Zimmer sauber, Minibar umsonst, alles tiptop.
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel zum entspannen - faulenzen
Sehr gutes und freundlich geführtes Wellnesshotel Ruhige Lage Sehr gut gelegen zum Wandern und zum erholen Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Monika & Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel in ruhig. Lage
Das Hotel ist von meinem Heimatort gut und schnell erreichbar (ca. 2,5 Std.), liegt an einem ruhigen, sonnigen Südhang mitten in der Natur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Einchecken. Es stehen genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Herbstaufenthalt
Ein hervorragendes Hotel in schöner Umgebung mit sehr guten Speisen und Getränken und gutem und aufmerksamen Service. Bestens geeignet für einen Wellnessurlaub.