Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Haus in gutem Zustand mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Service und Gastronomie sind vollkommen in Ordnung. SPA-Bereich ist vorhanden, Schwimmbad wird z. Z. renoviert. Das Haus wird häufig für Tagungen genutzt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Wochenende in der Pfalz
Schönes und sauberes Hotel in netter Weinbauregion. Das Restaurant, die Weinauswahl und das Essen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Abschalten
Einfach mal abschalten können. Das konnten wir fantastisch im Hotel und dabei noch am metierranem Gourmebuffet schlemmern und die Seele baumeln lassen beim zuhören des Tenors Luciano der dieses Buffet musikalisch begleitete.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Super Service, extrem freundliches Personal. Die Küche ist besonders hervorzuheben, abwechslungsreich und eine große Auswahl.
Miriam Ann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Wellness-Aufenthalt zum Erholen. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein und die Anwendungen (z.B. Massagen) sind super. Das Angebot an Wellness-Möglichkeiten ist vielfältig, genauso wie die Auswahl an Speisen. Ein Aufenthalt ist auf jeden Fall lohnenswert.
Karin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012/2013
Wir hatten das 4-Tage-Silvester-Arrangement gebucht (Büffet, 4-Gang Menü und am Silvester Abend 6-Gang Menü mit Sektempfang). An Silvester war Livemusik und Mitternachtsschmaus sowie alle Getränke inclusive. Alles war sehr gut und wir kommen gerne wieder hierher.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares verlängertes Wochenende
Wir waren zu einem Oster-Gormet Event zum ersten Mal in diesem Hotel , und sind absolut begeistert von der Kompetenz und Aufmerksamkeit des Personals. Auch die Qualität der Speisen, der Geschmack und das liebevolle Arangement des Essens haben uns überzeugt , gerne noch einmal wiederzukommen. Vielen Dank für diese sehr erholsamen und genußreichen Tage.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlerlebnis
Sehr toller Aufenthalt. Das komplette Personal sehr freundlich. Gehen alle auf die Wünsche der Gäste ein. Es wird versucht alles möglich zu machen. Einfach toll.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlort zum Lernen
Das Hotel wirkt von außen kleiner als es innen ist. Es hat Zimmer auf 3 Etagen, bietet einige größere Räume, die für Feiern oder Seminare genutzt werden können als auch kleinere Räume als Arbeitsgruppenräume. Das Hotel wirkt gemütlich, aber auch hell und freundlich. Es ist überall sehr sauber. Im gesamten Hotel ist kostenlos WLAN verfügbar. Dieses ist auch ausreichend schnell. Neben der Rezeption gibt es auch noch einen kostenlosen PC Platz. Als Seminarhotel wirklich bisher das beste was ich erlebt…
Christine(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Wir hatten einen supertollen Kurzurlaub mit einem sehr hohen Erholungswert. Essen und Wein waren Vorzüglich. Alles in Allem sehr zu empfelen. Fam S.