Maja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel
Das Pfalzhotel war für unseren Radwander-Wochenendurlaub eine gute Wahl. Wir trafen auf sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer (etwas hellhörig) und am Morgen wurde ein vielseitiges Frühstücksbuffet serviert. Für jemanden, der absolute Ruhe sucht nicht unbedingt zu empfehlen, da das Hotel durch seine große Zimmeranzahl für Reisebusgesellschaften sehr geeignet ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Tagungshotel
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen, Zimmer und Bad waren schön, ordentlich. Man konte es gut aushalten. Das Essen war sehr gut. Die organisierte Tagung war ebenfalls gut vorbereitet und ist professionell betreut worden.
Horst & Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Start und Ende einer Fahrrad - Streckentour
Im Hotel hat uns die Weinstube beim 1. Aufenthalt gefallen. Während des 2. Besuchs kamen größere Gruppen aus den Buffet-Arrangements in die Weinstube und sorgten für lärmende Störung. Leider konnte niemand dieses verhindern. Im sogenannten Gästehaus war beim 2. Mal in unserem Bad keine Beleuchtung, außer der über dem Spiegel, zu benutzen. Es gab keine allgemeine Badbeleuchtung.

Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein tolles Wochenende!
Ein wunderschönes, verlängertes Wochenende durften wir mit unseren Hunden und Freunden im Hotel verbringen. Wir haben im Gästehaus gewohnt. Sind total begeistert. Alles sauber und gepflegt. Durch meine Weiterempfehlung sind noch Freunde in das Gästehaus gezogen. Alle waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob an die Küche! Selten sooo gut gegessen.
Dagobert Oskar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 4 Sterne Hotel wie angegeben!
Für gebotene Leistung zu Teuer! Keine Minibar,Kein Radiowecker,Fernshprogramme unvollständig (z.b. kein Eurosport Deutschland)Restaurant zu Teuer.Ohne Auto wenig möglichkeiten zum Schoppen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht nur für Wellness!
Ein Aufenthalt im Pfalzhotel Asselheim lädt ein zu Tagesausflügen (Wanderungen) in die Umgebung, z.B. zu einer Wanderung zur Burg Battenberg und anschließendem Besuch der Burgschänke oder der unmittelbar Angrenzenden Gartenwirtschaften mit Weinausschank. Bei schlechtem Wetter (wobei das wie immer Ansichtssache ist) steht ein gut überschaubarer, sauberer und hochwertiger Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunen zur Verfügung. Und jetzt kommt's: für das leibliche Wohl nach einem anstrengenden Tag können…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Hotel mit gutem Service und Essen
Wir haben schon drei mal die Tage über Silvester dort verbracht und waren mit allem sehr zufrieden . Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung !!
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert vom Hotel! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und das Servic Personal war immer sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen war gut und viel. Wir hatten die Junior Suite gebucht, das Zimmer liegt zur Strasse raus, was leider, wenn man (Hitze bedingt) die Fenster geöffnet lassen muss, sehr laut ist!!! Doch sonst waren wir mit allen Leistungen super zufrieden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Pfalzhotel Asselheim super
Wir waren über Silvester im Pfalzhotel Asselheim und müssen sagen, es war super. Essen super, Personal sehr aufmerksam.
Vincent(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotelbewertung
Das Hotel liegt hübsch, gute zugänglich, das Personal ist freundlich, die Küche gute geprägt vom Lokalen Stil. Dieses Hotel ist geeignet für Seminare und Wanderurlaub