Holger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, Restaurant wechselhaft
Grosses Tagungshotel, offenbar aber auch häufig von Privatreisenden (Gruppen) gebucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein tolles Weinwochenende im Pfalzhotel
Ein schönes Pfälzer ****-Hotel mit einem herrlichen Innenhof und sehr guter Gastronomie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unser modernes, neues Zimmer (128) hatte einen tollen Blick über das Dorf auf die Weinberge. Wir kommen gerne wieder!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Arrangement Adventskuscheln...
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vorzüglicher Küche; freundliches und kompetentes Personal; wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt.Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!!!

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt
Das Hotel ist perfekt Frühanreise vor 15,00 Uhr wurde möglich gemacht Genügende, ausreichende Parkplätze Frühstück war sehr schmackhaft und mehr als ausreichend Das Hotel ist jederzeit empfehlungswert
Elin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel und traumhafter Urlaub
Wir haben schon mehrfach im Pfalzhotel Asselheim unseren Urlaub verbracht . Es war immer ein super Urlaub und wir haben uns sehr erholt. Die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen sind empfehlenswert. Wir planen bereits jetzt schon unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Helene(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel in den Weinbergen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wir kommen gerne wieder. Das Hotel bietet sehr interessante Pauschalangebote an. Der Wellnessbereich wird neu gestaltet. Dadurch wird das Hotel noch interessanter.
Karin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Luxus Gourmet Ostern?
Das Hotel hat einen neuen Anbau und einen kleinen Außengarten, eine Weinstube und viel Speiseräume über 2 Etagen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Der Erfolg macht träge und führt zum Abstieg!
Ein für diese Gegend recht großes Tagungshotel mit guten Bewertungen der einschlägigen Presse. Wir besuchen dieses Hotel seit knapp zehn Jahren ca. zwei bis drei Mal im Jahr und waren entsetzt über die immer schlechter werdenden Leistungen in den letzten zwei bzw. drei Jahren. Ich schreibe diese Bewertung, weil meine ehemals außerordentlich gute Bewertung für dieses Hotel keinen Bestand mehr hat. Der dauerhafte Erfolg hat zu einer gewissen Arroganz und nicht zu begreifenden selbstgerechtigkeit geführt, dei eine…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Na Ja
Trotz Juniorsuite (schön geräumig) ein winziges veraltetes Bad, mit Duschvorhang der am Körper klebte, Brausekopf der nicht in der Halterung blieb, kaputte Kacheln , ein Fön der gleich zu explodieren schien und Handtücher in Geschirrtuchqualität! Frühstücksbuffet langweilig und lieblos. Abendmenues klangen toll, sahen auch gut aus, waren aber komplett geschmacksneutral! Gourmet Essen kann man so etwas nun wirklich nicht nennen!
Peter & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel, können aber sagen, dass das Haus empfehlenswert ist. Insbesondere bietet es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel bot eine gute Atmosphäre, alles sauber, für ein 4-Sterne Haus ein erwartungsgemäßes Frühstück. Für eine Reise in die Pfalz sehr gut geeignet, gute Verkehrsanbindung und relativ ruhig gelegen im Zentrum des Stadtteils Asselheim.