Wolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anspruch und Wirklichkeit... ist das 4-Sterne wert
Anspruch und Wirklichkeit. Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert!!! Hotelleitung nur mit aufgesetzter Freundlichkeit. Hotelrechnung wurde eigenmächtig nach oben aufgerundet!!! Personal ist aber sehr freundlich, zuvorkommend. Buffett-Konzept aus Personaleinspargründen, dadurch logischerweise kein Tischservice/-bedienung. Eher in Richtung Kantine gehend!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Landhotel
Nettes kleines Hotel im Herzen der Pfalz. Zuvorkommendes Personal und eine hervorragendes Küche. Zimmer sind hell und sauber. Tolle Seminar und Tagungsräume.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit spitzenmäßig
Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich durch die herzlichkeit des Personals von Anfang an willkommen. Wir waren schon des öfteren für einen spontanen Kurzurlaub hier.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service, rund um Wohlfühlhotel!
alle Jahre wieder beginnt für uns am Empfang des Hotels ein Kurzurlaub mit vollem Verwöhnprogramm über die Weihnachtsfeiertage. Dieses Jahr wurden wir mit einem neu renivierten Zimmer überrascht. Auch die Kinder freuen sich jedes Jahr über die Einladung zum Weihnachtsessen in freundlicher Atmosphäre.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toscana-Feeling - wir kommen auch ein viertes Mal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, alles da was man braucht, immer liebevoll dekoriert und gedeckt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen - egal, ob Buffet oder Menue.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Pfalzhotel
Waren letzte Woche auf Tagung da.Speisesaal gleicht einem Keller.Essen fast jeden Tag das gleiche.Der Chef sehr unfreundlich kommt für mich definitv nicht mehr in Frage.Das Essen war so toll das ich danach 4 Tage flach gelegen habe.Für ich unter dem Motto nein Danke hier möchte ich nicht mehr hin
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet, tolles Zimmer. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Gerne kommen wir wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das muss gesagt werden....
Saubere und moderne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie erstklassiges, frisches Frühstück. Habe mich rundum wohl gefühlt und komme ganz sicher wieder.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliches Hotel mit super Service
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage.. Sehr guter Service,schöne saubere Zimmer. Tolle Sauna. Frühstück mit leckerem Kaffee und alles frisch
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen
Der erste Eindruck war ganz o.k. , Hotel war für unseren Reisegrund nur bedingt geeignet ( Radfahren u. Wellness), mehr Tagungshotel als Urlaubshotel.