Gutes, familiäres Hotel in Kalk. Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Wenn es etwas auszusetzen geben würde, dann das es nur eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot! Vielen Dank für alles, es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel hat eine gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung. Absolut empfehlenswert! Sehr nette Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühl-Hotel mit tollem Service im schönen Köln
Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte verbracht und uns von Anfang an herzlich Willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und fleißig. Man achtet sehr auf Pflege und Sauberkeit , dies sieht man besonders im Restaurant und Barbereich, aber auch unsere Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt.
Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, qualitativ hochwertige und leckere Speisen gab es beim Mittags- und Abendbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt zentral, ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch mit dem PKW gut zu erreichen. Persönliche Belange werden zeitnah erfüllt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und einladend. Ich war schon viele Male dort und werde immer wieder dort einchecken.
Super Personal, super Service und Engagement, kann nicht besser sein. Auch wenn man einmal einen Fehler bei der Bestellung gemacht hat oder einen Rat bezüglich Gaststätten oder Infos über Veranstaltungen für den Abend benötigt, ist immer kompetentes und verständnisvolles Personal zur Hand.